- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично меня партнёрки неоднократно кидали (Не выплачивали деньги). Не очень приятные воспоминания. Поэтому здесь и отписался.
Очень хочется, чтобы всё было честно.
"Даже если бы я жил в Колумбии и торговал кокаином, я бы следил за тем, чтобы его не разбавляли..." (c) Василий Эсманов
Видимо, они всех за дураков держат, так как получил письмо, о удалении аккаунта, благо давныв давно им не сливал трафик, и сегондя пришло ещё одно письмо:
"PARTNERS.BESTKINO.RU" <a@bestkino.ru>
Текст:
"Hoster24.ru - Надежный VIP хостинг
Место на диске для размещения "тяжелых" сайтов - по договоренности
Панель управления - DirectAdmin
Защита от всех видов DDos - Атак
Трафик не подсчитывается и не тарифицируется (неограниченный трафик)
Бесплатная поддержка домена
Любое количество почтовых ящиков
MySQL, Perl, PHP, свои СGI-BIN директории для каждого домена
CRONTAB
WAP-доступ
24/7/365 Мониторинг Сервиса
3 дня теста бесплатно
Подробнее http://www.hoster24.ru/"
Куда мир катится?
Да, мне два раза такой спам от них приходил...
И куда мир катится??? Стоило сказать, что бан не есть кидалово, а пиариться в ругательной теме подозрительно, и пошли !анонимные! клики на снижение репутации :D
А спам по базе старых клиентов - конечно кидалово тем паче.
Поражаете, ребята. Хоть что-нибудь конкретное сказали бы. Может, и я бы узнала что-нибудь полезное.
Это какие ребята вас поражают? Мы? Или партнерка?
А "Вы" - это что за организация? :D
Дезавуируйтесь уже.
Мы - это партнеры, очевидно, бывшие :).
В общем у меня создается впечатление, что вы, все-таки, каким-то образом причастны к этой ПП, уж слишком вы её отмазываете :). Имхо.
Причастна, конечно: я сто раз рекомендовала ее разным людям, потому что до сих пор не слышала о ней ничего плохого. Я хочу конкретной информации о том, почему именно ее не стоит рекомендовать теперь, раз уже этот топик открыт (кстати, я вам это писала). И мне кажется неуместным, что в этой теме пиарится новая партнерка, о которой я еще вообще ничего не слышала (отзывы о ней я почитаю через пару месяцев в соответствующем топике). Ну и по ходу возник вопрос... зачем вам=бывшим (причем давно бывшим, как я поняла) партнерам понадобилось меня минусовать, всем сразу, при чем анонимно :)
nightwright добавил 03.06.2008 в 17:03
Интересная тема для обсуждения, кстати. Я, кажется, поняла за что Вас, stryker, забанили. Я зашла посмотреть правила на бесткино, там красивым русским языком (меня как копирайтера порадовало :) ) написано: "Заперещенно вешать наши ссылки,банеры,постеры на сайтах где уже стоят подобные партнерские ссылки,банеры,постеры других партнерских программ подобной тематики. За нарущение сайты аккаунта будут заблокированны и деньги не будут выплочены". В Вашем блоге написано, что Вы подключились в середине мая к другой партнерке. Теперь причина бана понятна.
Но относится к этому можно по-разному. Вы считаете, что это несправедливо?
nightwright
Это вам кажется, всего лишь. Висел только bestkino, но, естественно, когда мои сайты поблочили я повесил другие партнерки...
Поэтому все ваши домыслы о несправедливости неактуальны.
Никаких правил я не нарушал, если люди не умеют конвертировать фильмовый траф, то это не моя беда. Или вы считаете что кто-то будет отправлять качественный трафик за бесплатно? Типа на сайте нет никакой рекламы? Типа имиджевая реклама тут никак не проходит? Типа нет никаких реордеров и тп?
В общем, судя по вашему разговору, вы не просто
.
Вы или работаете с людьми которые создали эту партнерку, или просто не хотите понимать того что на самом деле происходит.
Да, вот, как раз хочу понять, что происходит на самом деле. И именно потому, что у владельцев партнерки поинтересоваться возможности нет.
О несправделивости говорю не я, а Вы, только у Вас она называется "кидалово".
Если бы Вы поинтересовались у владельцев "За что?" не было бы и домыслов. Думаю, не за рекламу. Но Вам не интересно, что они Вам ответят, просто перешли на другую партнерку и все. А мне - интересно, что происходит с бесткино, вот и пытаюсь предположить. Почему я подумала, что Вы сначала перешли: потому что у Вас в блоге в середине мая есть заметка, что Вы подключили другую партнерку, а топик в форуме Вы открыли несколько дней назад, думаю, сразу после того как Вас забанили.
Ну, не хотите делиться - как хотите. Но фактов хочется anyway.