n/a как штраф?

T
На сайте с 23.11.2005
298
670

У меня есть страница А, она ссылается несколько лет на страницу Б.

В последний ап ПР А вырос с 4 до 5, а ПР Б был 3, а стал даже и не 0, а n/a. Люди (по строго тематическому ручному обмену ссылками) спрашивают вопросы, а я не знаю, как это объяснить.

Более того, эта же картина и со страницами Б, где вообще нет внешних. Но стоит сказать, что со страницы А идёт 20 внешних.

Каким образом это объясняется? Это не единичный случай.

[Удален]

Говорят что это фильтр за продажу ссылок.

Типа наказания по ПР...

Гугловоды этого не опровергают.

Сам имею сайт у которого был пр-4

Внутряки от 1 до 3 были... был 1 внутряк 5...

Стало всё 0 часть n/a.

В этом апе всё стало 0....

Говорят, что необходимо ждать когда снимут фильтр...

Ещё читал, что гугл ввёл штраф -3 пр или обнуление пр...

Точного подтверждения нет, но есть личное подозрение что вводят его по стуку, со мной именно такая ситуация была.

Позиция в поиске не упала трафа с гугла было много, сейчас ещё больше, по запросам нужным мне везде в топе 5...

Всё что могу сказать лично... может кто из гуру больше скажет.

Уже год живу с пр-0 , привык)

T
На сайте с 23.11.2005
298

Да в том-то и дело, что на морде ПР растёт. Теперь 5ка. А внутренние n/a далеко не все, а меньшая часть. Большинство и 2ки и 3ки и 4ки... Просто дико, что две страницы, старые страницы, в одном клике от главной n/a. Хотя десяток страниц в 1м клике имеют ПР 3-4.

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
Thanx:
Да в том-то и дело, что на морде ПР растёт. Теперь 5ка. А внутренние n/a далеко не все, а меньшая часть. Большинство и 2ки и 3ки и 4ки... Просто дико, что две страницы, старые страницы, в одном клике от главной n/a. Хотя десяток страниц в 1м клике имеют ПР 3-4.

Может быть просто глюк. Есть несколько сайтов, с которых нет вообще исходящих ссылок, и тем не менее в последний АП некоторые страницы стали n/a.

B
На сайте с 07.11.2003
117

эти страницы в соплях соответсвенно получили n/a

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

banka прав, сколько вообще ссылок на главной-то (внутренних и внешних в сумме)?

наверно штук 70-200?

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий