- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите пример такого письма.
ну думаю diablo они не смогут отсудить
ибо http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=geography/geo/geo1/geo-1502.htm&encpage=geography
если сделать страничку про эти горы тогда близард только выкупить сможет
суд тут думаю не поможет
Там created: 2008.04.22, получается, что домен удаляли из реестра?
По решению суда домен удаляется регистратором из реестра, а потом регистрируется на новую персону.
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2008.02.14
paid-till: 2009.02.14
поясните, получается если я зарегил домен edfhdhfsdkjh.ru а спустя год появилась торговая марка edfhdhfsdkjh то мой домен запросто могут отнять?
"Запросто" домен не могут отнять. Вообще, отнимают домены лишь в двух случаях, которые многие почему-то путают:
1) Домен отобрали после регистрации аналогичной товарной марки.
-- В данном случае его могли правомерно отобрать только в том случае, если сайт на этом домене начал продавать или использовать товары/услуги зарегистрированной товарной марки.
-- Если на домене ничего небыло, ни товаров, ни услуг, ничего, и если он небыл никому дилегирован - то отобрать домен по российскому законодательству НЕЛЬЗЯ.
2) Домен отобрали после того, как выяснилось, что такая торговая марка уже существует в России.
-- Все просто. В данном случае суды идут навстречу обладателям торговой марки.
По решению суда домен удаляется регистратором из реестра, а потом регистрируется на новую персону.
Про это я в курсе. Получается, что по каждому домену отдельное дело? Ведь дьяболо и дьяболо2, да и некоторые другие, еще не сменили владельца.
Еще раз с ДР 🍻
Там created: 2008.04.22, получается, что домен удаляли из реестра?
Да он был удален (принудительно drop'нут) и в этот же день зарегистрирован на Близзард. Причина drop'а - описанное мной выше письмо.
unbeliever добавил 28.05.2008 в 18:54
Именно так. Только в этом конкретном (и уникальном) случае регистратор и текущий администратор домена был одним и тем же юридическим лицом.
Именно так. Только в этом конкретном (и уникальном) случае регистратор и текущий администратор домена был одним и тем же юридическим лицом.
Это вроде как получается, что РУ-Центр и Blizzard Entertainment Inc одно и то же юр.лицо? 🤣
описанное мной выше письмо.
выложите, а?
очень интересно почитать :)
SeaBreeze
IIRC не во всех случаях.
Это вроде как получается, что РУ-Центр и Blizzard Entertainment Inc одно и то же юр.лицо? 🤣
Думать уже совсем никто не хочет? Домен diablo3.ru был на физлице, далее был expired и перехвачен на Regtime. Через некоторое время пришла претензия от адвокатов Близзард к Regtime как к администратору домена (а по совместительству и регистратору домена). Regtime сделал drop, а Близзард зарегистрировал домен на себя. Поскольку процедура происходила в пределах одних суток риск потерять домен был минимален.
unbeliever добавил 29.05.2008 в 09:02
выложите, а?
очень интересно почитать :)
Я не могу, так как у меня этого письма нет. Там самая обычная предъява, просто очень качественно составленная - читаешь, а обстановка накаляется с каждой строчкой.