Подозрение взлома вебмани.

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
1135

Все привет!

Вчера работал с кошельком вебмани все хорошо. Сегодня включаю кошелек, и у меня стало запрашивать код активаций и письмо пришло сразу. Никогда такого не было. Вот что мне делать активировать или нет? У меня подозрение, что это мошенники. Бизнес BL 69.:D:

Bosik добавил 28.05.2008 в 09:53

Вопрос решен? мне помог Mihan.:)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Bosik:
Все привет!
Вчера работал с кошельком вебмани все хорошо. Сегодня включаю кошелек, и у меня стало запрашивать код активаций и письмо пришло сразу. Никогда такого не было. Вот что мне делать активировать или нет? У меня подозрение, что это мошенники. Бизнес BL 69.🤣

Я бы посоветовал сначала зайти на https://security.webmoney.ru/asp/securjournal.asp, авторизоваться там и проверить, нету ли инородных IP в списке последних заходов. Если есть - срочно стучатся в ТП и просить заблокировать свой кошелек. Или срочно искать чистый компьютер и менять пароли и ключи.

Если инородных IP адресов не обнаружено, то просто найти чистый компьютер. Там авторизоваться, активироваться, проверить, на месте ли деньги, а на своем компьютере запустить полную проверку антивирусом.

P. S. Перестраховка. Если там полдоллара лежит - активируйте и не морочьте себе голову.

xarea
На сайте с 20.05.2008
70

Вебмани крайне дырявая система. Дырки периодически лечатся обновлениями, но хацкеры новые находят.

У меня лично увели 3000 рублей задним числом. Т.е., в один прекрасный день я обнаружил сделку, совершенную мною якобы, пару дней назад. Причем после нее уже было пару проведенных мною сделок, а этот мнимый перевод появился в истории только спустя два дня в истории и деньги снялись тоже задним числом. Почитайте форум вебмани - там таких как я много.

Перевести задним числом деньги вожно только вломясь напрямую в базу данных и изменя там записи. С локального кошелька это сделать наверное невозможно. :)

Мой вам совет - не храните много средств в Вебмани. Рано или поздно - пожалеете.

Удаление неглубоких царапин на кузове машины за 10 минут без поездки в автосервис? С Renumax это реально. Попробуй и убедись в этом сам. Сайт: http://udalenie-carapin-na-auto.ru (http://udalenie-carapin-na-auto.ru).
Р
На сайте с 25.11.2007
61
xarea:
Вебмани крайне дырявая система.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... 😂

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
xarea:
Вебмани крайне дырявая система. Дырки периодически лечатся обновлениями, но хацкеры новые находят.

У меня лично увели 3000 рублей задним числом. Т.е., в один прекрасный день я обнаружил сделку, совершенную мною якобы, пару дней назад. Причем после нее уже было пару проведенных мною сделок, а этот мнимый перевод появился в истории только спустя два дня в истории и деньги снялись тоже задним числом. Почитайте форум вебмани - там таких как я много.
Перевести задним числом деньги вожно только вломясь напрямую в базу данных и изменя там записи. С локального кошелька это сделать наверное невозможно. :)

Мой вам совет - не храните много средств в Вебмани. Рано или поздно - пожалеете.

Ага я тоже когда-то находясь в неадекватном и очень пьяном состоянии купил домен за 9 баксов и только спустя месяца 3 обнаружил что я его купил)))) может быть у вас паранойя?

ой извините не увидел что ваш вопрос уже решен...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий