- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, уважаемые "коллеги" до такой степени заспамили мой предыдущий пост, что модератор его закрыл.
Предложение буквофила в силе.
Когда-то я говорил о том, что не понимаю, почему тексты нужно заказывать именно у меня. Я мол ничем не лучше... Это было достаточно давно. Не вижу особых причин для ложной скромности. Наши, или продвигаемые нами, сайты должны отвечать поисковым запросам. Мы должны создать единство внутренних и внешних признаков ранжирования.
К сожалению, я говорю это без всякого лукавства, добиться поставленной задачи невозможно без оптимизированного текста на сайте, невозможно без текстов статей для размещения в каталогах. Невозможно без текста - в подавляющем большинстве случаев.
Эта невозможность создаёт причину для появления самых разных кошмаров.
1. Набор слов не отягчённый смысловой нагрузкой. (Встречается всё реже, но иногда встречается.)
2. Вроде бы SEO-тексты. (Ключевые слова можно обнаружить без стетоскопа. Самое прискорбное, что это замечают не только люди, но и боты. Как результат - пессимизация за неестественность, а то и бан.)
3. Ключевые слова не видны. Текст органичен, красив. Он даже продающий. Правда, не видны они не только людям, но и ботам. (Не всё, что выделено <strong> замечается сразу. Не только людьми, но и ботами.)
Каким образом можно решить это противоречие?
Нужно учиться внутренней оптимизации настоящим образом. Мало составить ТЗ такого типа...
Нужен текст на главную. Сайт о буквофиле.
буквофил заказать статью
заказ статьи у буквофила
тексты буквофила
текстовая оптимизация буквофила
Не для сателлита. Берётесь?
Берусь. Только я предлагаю немного больше. Когда я говорил о естественных текстах - знал, что говорил. Если рассматривать текст в качестве массива слов, то просто расставить по нему нужные - обворовать самих себя.
Важно:
1. Знать, где их расставить.
2. Не пытаться решить всё тегом <strong>. Есть ещё <h2>, <li>, и т.п. и поисковики их очень любят.
3. Вообще не составлять ТЗ такими, будто вы работаете на своих конкурентов.
Поэтому моё предложение адресовано прежде всего тем, кто не впадает в экстаз от слов "склейка", "серп", кто не считает плотность ключевых слов фиксированным параметром, кто умеет доверять (в разумных пределах), не корчит из себя гуру web-бизнеса, предварительно создав два сайта и отправив оба в бан.
Мы не только не знаем, как считается тИЦ и PR, мы не знаем даже того, почему нам внушили, что их обязательно нужно считать.
Простое решение сложных проблем. Никакого отрыва внутренней оптимизации от Link Popularity.
За интеллектуальную оптимизацию!
За интернет с человеческим лицом!
Задавим конкурентов с улыбкой!
Буквофил для рынка SEO.
PS
Я тут ранее говорил про 4 wmz. Это уж что-то совсем простенькое. :)