Буквофил для рынка SEO

[Удален]
575

Итак, уважаемые "коллеги" до такой степени заспамили мой предыдущий пост, что модератор его закрыл.

Предложение буквофила в силе.

Когда-то я говорил о том, что не понимаю, почему тексты нужно заказывать именно у меня. Я мол ничем не лучше... Это было достаточно давно. Не вижу особых причин для ложной скромности. Наши, или продвигаемые нами, сайты должны отвечать поисковым запросам. Мы должны создать единство внутренних и внешних признаков ранжирования.

К сожалению, я говорю это без всякого лукавства, добиться поставленной задачи невозможно без оптимизированного текста на сайте, невозможно без текстов статей для размещения в каталогах. Невозможно без текста - в подавляющем большинстве случаев.

Эта невозможность создаёт причину для появления самых разных кошмаров.

1. Набор слов не отягчённый смысловой нагрузкой. (Встречается всё реже, но иногда встречается.)

2. Вроде бы SEO-тексты. (Ключевые слова можно обнаружить без стетоскопа. Самое прискорбное, что это замечают не только люди, но и боты. Как результат - пессимизация за неестественность, а то и бан.)

3. Ключевые слова не видны. Текст органичен, красив. Он даже продающий. Правда, не видны они не только людям, но и ботам. (Не всё, что выделено <strong> замечается сразу. Не только людьми, но и ботами.)

Каким образом можно решить это противоречие?

Нужно учиться внутренней оптимизации настоящим образом. Мало составить ТЗ такого типа...

Нужен текст на главную. Сайт о буквофиле.

буквофил заказать статью
заказ статьи у буквофила
тексты буквофила
текстовая оптимизация буквофила

Не для сателлита. Берётесь?

Берусь. Только я предлагаю немного больше. Когда я говорил о естественных текстах - знал, что говорил. Если рассматривать текст в качестве массива слов, то просто расставить по нему нужные - обворовать самих себя.

Важно:

1. Знать, где их расставить.

2. Не пытаться решить всё тегом <strong>. Есть ещё <h2>, <li>, и т.п. и поисковики их очень любят.

3. Вообще не составлять ТЗ такими, будто вы работаете на своих конкурентов.

Поэтому моё предложение адресовано прежде всего тем, кто не впадает в экстаз от слов "склейка", "серп", кто не считает плотность ключевых слов фиксированным параметром, кто умеет доверять (в разумных пределах), не корчит из себя гуру web-бизнеса, предварительно создав два сайта и отправив оба в бан.

Мы не только не знаем, как считается тИЦ и PR, мы не знаем даже того, почему нам внушили, что их обязательно нужно считать.

Простое решение сложных проблем. Никакого отрыва внутренней оптимизации от Link Popularity.

За интеллектуальную оптимизацию!

За интернет с человеческим лицом!

Задавим конкурентов с улыбкой!

Буквофил для рынка SEO.

PS

Я тут ранее говорил про 4 wmz. Это уж что-то совсем простенькое. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий