- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, уважаемые "коллеги" до такой степени заспамили мой предыдущий пост, что модератор его закрыл.
Предложение буквофила в силе.
Когда-то я говорил о том, что не понимаю, почему тексты нужно заказывать именно у меня. Я мол ничем не лучше... Это было достаточно давно. Не вижу особых причин для ложной скромности. Наши, или продвигаемые нами, сайты должны отвечать поисковым запросам. Мы должны создать единство внутренних и внешних признаков ранжирования.
К сожалению, я говорю это без всякого лукавства, добиться поставленной задачи невозможно без оптимизированного текста на сайте, невозможно без текстов статей для размещения в каталогах. Невозможно без текста - в подавляющем большинстве случаев.
Эта невозможность создаёт причину для появления самых разных кошмаров.
1. Набор слов не отягчённый смысловой нагрузкой. (Встречается всё реже, но иногда встречается.)
2. Вроде бы SEO-тексты. (Ключевые слова можно обнаружить без стетоскопа. Самое прискорбное, что это замечают не только люди, но и боты. Как результат - пессимизация за неестественность, а то и бан.)
3. Ключевые слова не видны. Текст органичен, красив. Он даже продающий. Правда, не видны они не только людям, но и ботам. (Не всё, что выделено <strong> замечается сразу. Не только людьми, но и ботами.)
Каким образом можно решить это противоречие?
Нужно учиться внутренней оптимизации настоящим образом. Мало составить ТЗ такого типа...
Нужен текст на главную. Сайт о буквофиле.
буквофил заказать статью
заказ статьи у буквофила
тексты буквофила
текстовая оптимизация буквофила
Не для сателлита. Берётесь?
Берусь. Только я предлагаю немного больше. Когда я говорил о естественных текстах - знал, что говорил. Если рассматривать текст в качестве массива слов, то просто расставить по нему нужные - обворовать самих себя.
Важно:
1. Знать, где их расставить.
2. Не пытаться решить всё тегом <strong>. Есть ещё <h2>, <li>, и т.п. и поисковики их очень любят.
3. Вообще не составлять ТЗ такими, будто вы работаете на своих конкурентов.
Поэтому моё предложение адресовано прежде всего тем, кто не впадает в экстаз от слов "склейка", "серп", кто не считает плотность ключевых слов фиксированным параметром, кто умеет доверять (в разумных пределах), не корчит из себя гуру web-бизнеса, предварительно создав два сайта и отправив оба в бан.
Мы не только не знаем, как считается тИЦ и PR, мы не знаем даже того, почему нам внушили, что их обязательно нужно считать.
Простое решение сложных проблем. Никакого отрыва внутренней оптимизации от Link Popularity.
За интеллектуальную оптимизацию!
За интернет с человеческим лицом!
Задавим конкурентов с улыбкой!
Буквофил для рынка SEO.
PS
Я тут ранее говорил про 4 wmz. Это уж что-то совсем простенькое. :)