Ап 28.05

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
SotEX:
Почему не может? Может... Только у кого-то больше, а у кого-то меньше, хотя те же яйца получаются... :)

Интересная логика..а если кто-то поднимется на первое место, то сайт, который находился на первом месте куда пойдёт? в спецразмещение? :)

Проиндексировались новые ссылки, страницы. В расширенном есть изменения позиций.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Ovod:
Интересная логика..а если кто-то поднимется на первое место, то сайт, который находился на первом месте куда пойдёт? в спецразмещение? :)
Проиндексировались новые ссылки, страницы. В расширенном есть изменения позиций.

просто на аватар надо смотреть, чел же в матрице - ему законы физики пофигу )))

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Ovod:

Бывает что и в спецразмещение ;)

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Spec123:
Бывает что и в спецразмещение ;)

да, и часто это оправдано, даже при нахождении на первом месте в серпе по этому же ключевику;)

[Удален]

Господа, не отвлекайтесь от апа

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
sc-sc:
Господа, не отвлекайтесь от апа

а ну лады, давайте буду еще одним из сотни кто повторит набившую истомину фразу: да ап есть, новые страницы в индексе, у меня все выросло, включая позиции😂

вернулись к теме апа😂

у кого еще ап есть? )))

Не отвлекаемся главное )))))

[Удален]
Olegator555:
а ну лады, давайте буду еще одним из сотни кто повторит набившую искомину фразу: да ап есть, новые страницы в индексе, у меня все выросло, включая позиции😂
вернулись к теме апа😂
у кого еще ап есть? )))
Не отвлекаемся главное )))))

Филосовствовать на темы "где-то прибывает, а где-то убывает" и "что с этим делать", я думаю надо в дрогой теме :D

Насчет повторять "да, ап есть" согласен не надо :D

GW
На сайте с 03.09.2007
11

Что-то поднялось, но в основном - стоит. Больше ждать не буду.

Утро вечера - мудренее.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

"да ап есть, новые страницы в индексе, у меня все выросло, включая позиции"

господа, продолжайте срацца! (:

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
noorma
На сайте с 03.04.2008
103

Нет апа, все тихо, тематика игры, строительство... тишина полная

sfront4-008.yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий