- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kinozirka.com - кiнозiрка по украински это кинозвезда :)
Нравится и очень - вот еще бы были у нас эти кинозвезды....
Думаю, и для русского контента домен тоже подойдет: прикольно зувучит - "кинозырка" =)
Хорошо придумали!
кинозырка
Почему зЫрка - написано ведь зИрка (zIrka)
Думаю, я не единственный, кто при взгляде на kinozirka.com, прочитает его как кинозырка.
Для меня с детства помнится слово "зырить", обозначающее "смотреть". А слова "зирка" я не знаю.
Поэтому мне и понравился домен, что читается необычно и весело и обозначает что-то, связанное с просмотром фильмов.
Думаю, я не единственный, кто при взгляде на kinozirka.com, прочитает его как кинозырка.
Для меня с детства помнится слово "зырить", обозначающее "смотреть". А слова "зирка" я не знаю.
Поэтому мне и понравился домен, что читается необычно и весело и обозначает что-то, связанное с просмотром фильмов.
Возможно, Вам виднее, оно и к лучшему, что отторжения не вызывает, но для украинской аудитории другого толкования быть не может. Причем очень хорошо звучащего, запоминающегося - из серии передавать словами. ;)
Оцените домен для украинской кинозвезды
kinozirka.ua - свободно. Может стоило взять ua-домен? Всё же под украинскую аудиторию берётся. :)
kinozirka.ua - свободно. Может стоило взять ua-домен? Всё же под украинскую аудиторию берётся. :)
Для регистрации ua нужна торговая марка, созвучная\похожая с именем домена.. Да и стоимость его под 100у.е.\год. Для обычных смертных - только третьего уровня украинские доступны.
Лично я к ним вообще опаску испытываю, с нашего правительства станется, потребовать украиноязычности сайтов на украинских доменах (пыщь, пыщь, бред...)...
с детства помнится слово "зырить", обозначающее "смотреть".
Спасибо, интересное толкование... можно и так прочитать.. :)
kinozirka.ua - свободно
Как уже написал Strem, чтоб UA купить ТМ обладать нужно. :(
Я бы zirka.ua зарегистрировал, и поддомены делал kino, foto, moto.. и т.д... :)
Лично я к украинским вообще опаску испытываю
Я надеюсь, что когда нибудь (в ближайшем будущем) домены UA сделают "пкбличными", пусть даже за 100$. Кстати, сейчас и по 50$ найти можно (см. подпись).
1. сделать проект украинских кинозвезд (те что были раньше и То что осталось :) ), тоесть их биографии, увлечения, если удастся - интервью, кадры с снятых фильмов с их участием и рецензии,планы на будущее. Форум там не приживется так как "зыркы" уж слишком редко спускаются к своим фанам чтобы отписать на вопросы.
2. кино-афиша , анонсы украинских кинотеатров, продажа билетов
3. служба емайл, хотя нет, слишком узко направлено
4. новости, сплетни, желтый сайт о кино
5. можно конечно просто контентом наполнить - написать большими по центру "продается" ;)
laneon, спасибо. Именно под такой сайт и брался домен... если руки дойдут :)
Продавать пока рановато... вот когда украинский кинематограф дойдет до уровня Голливуда... тогда и продать какой нибудь звезде за кучку денег.. :) Если не я, то может дети или внуки застанут.. :)
Походу взял еще zirka.kiev.ua - для какой нибудь Киевской звездочки :)