- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эволюция такова:
-каталоги сайтов
-доски объявлений
-.......
Продолжите список.Какой тип контентного сайта сейчас дает трафик сопоставимый по легкости его добычи с каталогами и досками объявлений?
Эволюция такова:
-каталоги сайтов
-доски объявлений
-.......
Продолжите список.Какой тип контентного сайта сейчас дает трафик сопоставимый по легкости его добычи с каталогами и досками объявлений?
трафик входящий или исходящий? один мой сайт зарегистрирован примерно в 250 каталогах (не сопоставимых по уровню с дмоз и ЯК), и с них приходит дай боже 2-3 хоста в сутки
трафик входящий или исходящий? один мой сайт зарегистрирован примерно в 250 каталогах (не сопоставимых по уровню с дмоз и ЯК), и с них приходит дай боже 2-3 хоста в сутки
Наверное я не много не верно сформулировал вопрос.Интересует какой тип сайтов приносят сейчас трафик с поисковиков.Раньше многие клепали сетки каталогов,досок объявлений.А теперь что клепают?:)
трафик приносят поисковики.
и социальные медиа.
А теперь что клепают?:)
Сайты, полезные для посетителей, с уникальным контентом 😂
З.Ы. Жадные теперь стали поисковики - они теперь так просто посетителей куда попало не отпускают.
Сайты, полезные для посетителей, с уникальным контентом 😂
З.Ы. Жадные теперь стали поисковики - они теперь так просто посетителей куда попало не отпускают.
ну а сели серьезно,какой сейчас тренд в сайтостроении?
Социалки Веб 2.0 например.
Социалки Веб 2.0 например.
В социалках,насколько я знаю, основной траф генерируется внутри системы и траф в основном с закладок.Поправьте меня,если я не прав
Если вы имеете ввиду сайты, которые бы собирали НЧ только за счёт контента, причём контент бы вам самому добывать не пришлось... имхо, в яше сейчас это врядли прокатит. Сейчас новые СДЛ то НЧ просто так не соберут.
Сейчас новые СДЛ то НЧ просто так не соберут.
Вот про это я в своем З.Ы. и говорил
Если вы имеете ввиду сайты, которые бы собирали НЧ только за счёт контента, причём контент бы вам самому добывать не пришлось... имхо, в яше сейчас это врядли прокатит. Сейчас новые СДЛ то НЧ просто так не соберут.
Так какой же выход? В выдаче полно дублированного контента и собирают неплохой трафик довольно длительное время