- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ!
Проверю индексацию ваших страниц в ПС Яндекс при помощи самодельной программы.
Правильность результата - 100%. Количество страниц – не ограничено!
Скорость проверки - 1000 страниц за 3 часа (проверка производится ночью, результаты высылаются утром).
Цена 0,0005 у.е. за страницу с округлением до сотых в большую сторону
(например, 1841 стр х 0,0005 у.е. = 0,92 у.е. или 1896 стр х 0,0005 у.е. = 0,948 у.е. = 0,95 у.е.)
Предоплата 100% на кошелек Z378247168558, в комментариях к платежу напишите Вашу почту.
От вас - файл со списком URL - по одному в строке, кодировка Windows-1251.
Высылайте на почту dirtyway@yandex.ru, до 20:00 по GMT+2 ежедневно кроме выходных. Списки, полученные позже, переносятся на следующий день.
Обратно получите список непроиндексированных URL.
Форс-мажор: если Яндекс за время от получения списка ваших URL до окончания перемодерации вашего сайта выбросит из индекса какие-то проиндексированные страницы – повторная проверка за полную стоимость! Поэтому просьба обрабатывать результаты сразу после получения!
Первым трем людям с репутацией от 1000 - пятьсот страниц за плюс в репутацию и развернутый отзыв в этом топике.
А результаты в какой форме высылаются? Список страниц сайта, которые находятся в индексе яши? Они упорядочиваются каким-либо образом? Например, по алфавиту?
А результаты в какой форме высылаются? Список страниц сайта, которые находятся в индексе яши? Они упорядочиваются каким-либо образом? Например, по алфавиту?
Высылается список страниц, НЕ проиндексированных в яндексе.
В том порядке, в котором они были в исходном файле.
Приличный наверное заработок получится, за ночь то... 🙄
Приличный наверное заработок получится, за ночь то... 🙄
А почему бы и нет? :-)
Программа обрабатывает исключения "Вы - робот" и работает в случае отсутствия Интернет.
Ни одна ссылка не будет пропущена - все они сохраняются в разные логи и утром можно допроверить те ссылки, которые вошли в исключения.
Так что зарядил на ночь и забыл. А денежка, пусть небольшая, но капает.
а вебмастерс разве неправильно показывает?
>что за люди. напишут и непонятно кому отвечать. ну непроиндексированных и что? я что страницы своего сайта не знаю чтоли? совсем люди с ума посходили уже.
а вебмастерс разве неправильно показывает?
>что за люди. напишут и непонятно кому отвечать. ну непроиндексированных и что? я что страницы своего сайта не знаю чтоли? совсем люди с ума посходили уже.
В самой первой строчке написал: для понимающих.
Вы, похоже, к их числу не относитесь :)
В самой первой строчке написал: для понимающих.
Вы, похоже, к их числу не относитесь
Это Вы, похоже, не совсем понимаете)
зачем светить свои сайты левым людям, если за 3 часа даже бесплатная YCCY 1000 страниц легко проверит))
Это Вы, похоже, не совсем понимаете)
зачем светить свои сайты левым людям, если за 3 часа даже бесплатная YCCY 1000 страниц легко проверит))
Как угодно. Вот только ни YCCY ни YaChecker у меня не заработали. Судя по всему, разработчики не успевают за изменениями в Яндексе. Работает только Yandexoid Владимира Торопчина, но он стоит 10 у.е. У меня цены ниже :)
Кстати, вчера проверил индексацию сайта на 2500 страниц, вычеркнул 75 непроиндексированных и подал на перемодерацию в Сапу. Сегодня сайт уже работает :)
И еще. Конфиденциальность гарантируется. Все файлы и письма после проверки удаляются.
Для этого есть бесплатный софт, который проверяет страницы прямо в сапе и отмечает непроиндексированные.
Для этого есть бесплатный софт, который проверяет страницы прямо в сапе и отмечает непроиндексированные.
Можно узнать ссылку?