Проверю индексацию ваших сайтов в Яндексе

12
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
1142

ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ!

Проверю индексацию ваших страниц в ПС Яндекс при помощи самодельной программы.

Правильность результата - 100%. Количество страниц – не ограничено!

Скорость проверки - 1000 страниц за 3 часа (проверка производится ночью, результаты высылаются утром).

Цена 0,0005 у.е. за страницу с округлением до сотых в большую сторону

(например, 1841 стр х 0,0005 у.е. = 0,92 у.е. или 1896 стр х 0,0005 у.е. = 0,948 у.е. = 0,95 у.е.)

Предоплата 100% на кошелек Z378247168558, в комментариях к платежу напишите Вашу почту.

От вас - файл со списком URL - по одному в строке, кодировка Windows-1251.

Высылайте на почту dirtyway@yandex.ru, до 20:00 по GMT+2 ежедневно кроме выходных. Списки, полученные позже, переносятся на следующий день.

Обратно получите список непроиндексированных URL.

Форс-мажор: если Яндекс за время от получения списка ваших URL до окончания перемодерации вашего сайта выбросит из индекса какие-то проиндексированные страницы – повторная проверка за полную стоимость! Поэтому просьба обрабатывать результаты сразу после получения!

Первым трем людям с репутацией от 1000 - пятьсот страниц за плюс в репутацию и развернутый отзыв в этом топике.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А результаты в какой форме высылаются? Список страниц сайта, которые находятся в индексе яши? Они упорядочиваются каким-либо образом? Например, по алфавиту?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Сеодром:
А результаты в какой форме высылаются? Список страниц сайта, которые находятся в индексе яши? Они упорядочиваются каким-либо образом? Например, по алфавиту?

Высылается список страниц, НЕ проиндексированных в яндексе.

В том порядке, в котором они были в исходном файле.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Приличный наверное заработок получится, за ночь то... 🙄

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Масол:
Приличный наверное заработок получится, за ночь то... 🙄

А почему бы и нет? :-)

Программа обрабатывает исключения "Вы - робот" и работает в случае отсутствия Интернет.

Ни одна ссылка не будет пропущена - все они сохраняются в разные логи и утром можно допроверить те ссылки, которые вошли в исключения.

Так что зарядил на ночь и забыл. А денежка, пусть небольшая, но капает.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а вебмастерс разве неправильно показывает?

>что за люди. напишут и непонятно кому отвечать. ну непроиндексированных и что? я что страницы своего сайта не знаю чтоли? совсем люди с ума посходили уже.

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
basterr:
а вебмастерс разве неправильно показывает?
>что за люди. напишут и непонятно кому отвечать. ну непроиндексированных и что? я что страницы своего сайта не знаю чтоли? совсем люди с ума посходили уже.

В самой первой строчке написал: для понимающих.

Вы, похоже, к их числу не относитесь :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
DirtyWay:
В самой первой строчке написал: для понимающих.
Вы, похоже, к их числу не относитесь

Это Вы, похоже, не совсем понимаете)

зачем светить свои сайты левым людям, если за 3 часа даже бесплатная YCCY 1000 страниц легко проверит))

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
UnBroken:
Это Вы, похоже, не совсем понимаете)
зачем светить свои сайты левым людям, если за 3 часа даже бесплатная YCCY 1000 страниц легко проверит))

Как угодно. Вот только ни YCCY ни YaChecker у меня не заработали. Судя по всему, разработчики не успевают за изменениями в Яндексе. Работает только Yandexoid Владимира Торопчина, но он стоит 10 у.е. У меня цены ниже :)

Кстати, вчера проверил индексацию сайта на 2500 страниц, вычеркнул 75 непроиндексированных и подал на перемодерацию в Сапу. Сегодня сайт уже работает :)

И еще. Конфиденциальность гарантируется. Все файлы и письма после проверки удаляются.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Кстати, вчера проверил индексацию сайта на 2500 страниц, вычеркнул 75 непроиндексированных и подал на перемодерацию в Сапу. Сегодня сайт уже работает

Для этого есть бесплатный софт, который проверяет страницы прямо в сапе и отмечает непроиндексированные.

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
DkWix:
Для этого есть бесплатный софт, который проверяет страницы прямо в сапе и отмечает непроиндексированные.

Можно узнать ссылку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий