Помогите! Яндекс глючит?

12
L
На сайте с 05.08.2005
47
1100

Я создал сайт , с хорошим контентом , посторался - оптимизировал как мог , добавил в поисковики.

Вопросы такие(только не бейте по почкам):

1.Через 2 недели при запросе на Яндексе вижу что в моем сайте проиндексированно 34 страницы , при просмотре какие страницы проиндекстированы выдается 2 страницы , при просмотре через форму добавления видно что проиндекстированно 20 страниц.

Что это такое и когда все исправится и какой результат считать правильным? У кого было такое - ответьте.

2.Страниц на сайте более 300-400 , когда мне стоит ожидать появления оставшихся(прошел уже месяц а в реальности видно только 2 страницы)?

p.s. В других поисковиках все отлично , на первых страницах по ключевым запросам и все страницы видно уже.

SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

Какие страницы добавлялись в addurl?

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
A
На сайте с 10.04.2005
50

Подобные глюки наблюдала, когда запустила новый сайт. Продолжались они месяца 2, потом все пришло в норму. Вам остается только ждать.

annet
L
На сайте с 05.08.2005
47
SIMUS:
Какие страницы добавлялись в addurl?

главная страница

[Удален]
liberal:
Я создал сайт , с хорошим контентом , посторался - оптимизировал как мог , добавил в поисковики.

Вопросы такие(только не бейте по почкам):

1.Через 2 недели при запросе на Яндексе вижу что в моем сайте проиндексированно 34 страницы , при просмотре какие страницы проиндекстированы выдается 2 страницы , при просмотре через форму добавления видно что проиндекстированно 20 страниц.

Что это такое и когда все исправится и какой результат считать правильным? У кого было такое - ответьте.

2.Страниц на сайте более 300-400 , когда мне стоит ожидать появления оставшихся(прошел уже месяц а в реальности видно только 2 страницы)?

p.s. В других поисковиках все отлично , на первых страницах по ключевым запросам и все страницы видно уже.

Ждите, прошло не так много времени

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

можно узнать на чем сайт? если хтмл - эт одно. ежели пхп и сесии это другое.

L
На сайте с 05.08.2005
47

пхп + сессии

при этом все динамические ссылки работают через один пхп скрипт т.е. выглядят приблизительно так:

name.ru/index.php?r=11&d=2324&s=1

name.ru/index.php?r=13&d=2234&s=1

name.ru/index.php?r=12&d=2434&s=2

name.ru/index.php?r=12&d=2234&s=1

+ 10 - 12 страниц чистого хтмл

K
На сайте с 31.01.2001
737
+ сессии

уберите сессии.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
L
На сайте с 05.08.2005
47

сесси работают только для посетителей для поисковиков они не активны , или я не понимю ....?

P
На сайте с 14.09.2004
91

да причем тут сессии?

Линков надо на сайт снаружи и ждать, ждать, ждать.

У меня на сайте были сессионные переменные в путях (щаз изничтожил) и ничего 60 тыщ страниц яндекс съел и не подавился.

Ждите, всё у Вас будет!

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

liberal, от сессий и пхп избавляйтесь, mod revrite

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий