ГуглОсь.

12
[Удален]
Denka:
Вы платите за Windows?🤣

Увы. Плачу. Только не бейте ногами в живот, я только что поел. Кстати, и за мясо и за хлеб, и за вино платил. Я все делаю не так? :o

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
spermint:
Надеюсь, что от этой конкуренции выиграет пользователь. Может быть Хотя бы цены вразумительные будут на Виндоуз.

Дык, вроде не так уж и дорого стоит. Намедни покупал XP, правда хомяка - отдал что-то около 2000 рублей за коробку.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Denka:
Гугл преостановил работу над операционкой

Думаю что вряд ли... Просто они какое-то время даже давали ее скачать, сейчас приостановили это. А работать наверняка работают. Даже то что просочилось уже в массы - это была безанонсовая бета или что-то типа того...

Когда сделают нормальный релиз - скорее всего "протрубят" об этом как надо... Так что все заметят. Просто Гуглы как раз отличаются тем что "полу"-продукты ну или "микро"-продукты другими словами :) стараются далеко не выпускать... Так - для теста релизик, а потом дорабатывают...

Denka:
Вы платите за Windows?🤣

Я кстати тоже давно уже не думаю о том сколько оно стоит, как и давно забыл о необходимости делить стоимость компа на составляющие (типа материнка, проц и т.д.) просто покупаю компы целиком, а они уже с Виндой. И мне кстати не стыдно... Даже Гейтс, ИМХО, имеет право хорошо зарабатывать, пока ничего лучше не придумали... Хотя когда то (помоложе наверное был) тоже являлся идеологом кейгенов, кряков и т.п. Старею наверное...

spermint:
Увы. Плачу. Только не бейте ногами в живот, я только что поел. Кстати, и за мясо и за хлеб, и за вино платил. Я все делаю не так? :o

Ага! На мясе с хлебом можно было и сэкономить! :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
malls:
Гуглы "нарулили" свою оську:

Дезинформация. gOS is not affiliated with Google or their partners.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
alexseo:
Дезинформация. gOS is not affiliated with Google or their partners.

Правда? Просто я реально не знаю - нашел где-то, подавалось как гугловое...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий