- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну я вижу логотип одноклассников, а при чём здесь наш дизайн? где сходство с нашим? мож я слепой реально? )))) 😂
sofcheg, наверно :D
sofcheg, слышь, ты (тебе, наверное, так привычнее), говорят же тебе, что воровать идеи не хорошо. Чего непонятного то?
я конечно тронут, твоим вниманием, но и так тоже непонятно какую же идею мы украли из логотипа одноклассников? единственное сходство которое я нашёл - это количество человечков.
мерседес, опель, ниссан... - по-твоему они тоже своровали идею круга друг у друга... :D
а альберту Попкову вы случайно не говорили, что он спёр чужую идею со статуи свободы! Народ вы ваще тупые чтоли? )))
я просил дизай оценить и помощь просил, если мне память не изменяет, а не играть в игру "найди отличия"
а не играть в игру "найди отличия"
лол. это и есть оценка дизайна.
если вы не понимаете - спросите у дизайнера, кто рисовал логотип, чем он вдохновлялся, рисуя лого. а по поводу дизайна: как говорят на дефоруме - нет предмета для обсуждения :D
лол. это и есть оценка дизайна.
если вы не понимаете - спросите у дизайнера, кто рисовал логотип, чем он вдохновлялся, рисуя лого. а по поводу дизайна: как говорят на дефоруме - нет предмета для обсуждения :D
я пацталом валялсо!)))))))))) Ты сам понимаешь чё сморозил? Оценка дизайна - это не сравнение двух проектов! а во-первых, как минимум, сочетание цветовой политры и гаммы... ужос нах! дет сад какой-то, ты кем работаешь-то? у тя ваще высшее есть? кашмар какой, господи с кем я общаюсь, куда человечество катится!
по-моему два по-дружески обнимающихся тела - это лучшее что можно придумать для сайта, посвященному землякам, соседям и друзьям.
дет сад какой-то, ты кем работаешь-то? у тя ваще высшее есть?
sofcheg, ты ваще с какого раёна? сиги есть?
Ctulhu добавил 27.05.2008 в 21:28
Оценка дизайна - это не сравнение двух проектов! а во-первых, как минимум, сочетание цветовой политры и гаммы... ужос нах! дет сад какой-то
советую обратиться на www.deforum.ru/forum - а здесь оптимизаторы собрались. там вам сразу скажут прямо :D вы спросили мнение пользователей - вам ответили. детсад проявляете вы. тьфу, то есть ты. вам говорят дизайн никакой и копипаст - прислушались бы.
если несколько человек сразу подумали про одноклассники - стоит задуматься, наверно. если есть чем, конечно :D
Поддерживаю всех, кроме ТС. Темку стоит прикрыть дабы не плодить еще и санкт-петербуржцы.ру или ростов-на-дону-чане.ком.
Дизайн фуфло, что тот, что этот (хотя первый вроде посимпатичнее)