Оцените дизайн! Есть 2 варианта сайта...

12
S
На сайте с 27.05.2008
0
Ctulhu:

ну я вижу логотип одноклассников, а при чём здесь наш дизайн? где сходство с нашим? мож я слепой реально? )))) 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

sofcheg, наверно :D

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

sofcheg, слышь, ты (тебе, наверное, так привычнее), говорят же тебе, что воровать идеи не хорошо. Чего непонятного то?

S
На сайте с 27.05.2008
0

я конечно тронут, твоим вниманием, но и так тоже непонятно какую же идею мы украли из логотипа одноклассников? единственное сходство которое я нашёл - это количество человечков.

мерседес, опель, ниссан... - по-твоему они тоже своровали идею круга друг у друга... :D

а альберту Попкову вы случайно не говорили, что он спёр чужую идею со статуи свободы! Народ вы ваще тупые чтоли? )))

я просил дизай оценить и помощь просил, если мне память не изменяет, а не играть в игру "найди отличия"

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
sofcheg:
а не играть в игру "найди отличия"

лол. это и есть оценка дизайна.

если вы не понимаете - спросите у дизайнера, кто рисовал логотип, чем он вдохновлялся, рисуя лого. а по поводу дизайна: как говорят на дефоруме - нет предмета для обсуждения :D

S
На сайте с 27.05.2008
0
Ctulhu:
лол. это и есть оценка дизайна.
если вы не понимаете - спросите у дизайнера, кто рисовал логотип, чем он вдохновлялся, рисуя лого. а по поводу дизайна: как говорят на дефоруме - нет предмета для обсуждения :D

я пацталом валялсо!)))))))))) Ты сам понимаешь чё сморозил? Оценка дизайна - это не сравнение двух проектов! а во-первых, как минимум, сочетание цветовой политры и гаммы... ужос нах! дет сад какой-то, ты кем работаешь-то? у тя ваще высшее есть? кашмар какой, господи с кем я общаюсь, куда человечество катится!

по-моему два по-дружески обнимающихся тела - это лучшее что можно придумать для сайта, посвященному землякам, соседям и друзьям.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
sofcheg:
дет сад какой-то, ты кем работаешь-то? у тя ваще высшее есть?

sofcheg, ты ваще с какого раёна? сиги есть?

Ctulhu добавил 27.05.2008 в 21:28

sofcheg:
Оценка дизайна - это не сравнение двух проектов! а во-первых, как минимум, сочетание цветовой политры и гаммы... ужос нах! дет сад какой-то

советую обратиться на www.deforum.ru/forum - а здесь оптимизаторы собрались. там вам сразу скажут прямо :D вы спросили мнение пользователей - вам ответили. детсад проявляете вы. тьфу, то есть ты. вам говорят дизайн никакой и копипаст - прислушались бы.

если несколько человек сразу подумали про одноклассники - стоит задуматься, наверно. если есть чем, конечно :D

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Поддерживаю всех, кроме ТС. Темку стоит прикрыть дабы не плодить еще и санкт-петербуржцы.ру или ростов-на-дону-чане.ком.

Дизайн фуфло, что тот, что этот (хотя первый вроде посимпатичнее)

Покупаю сайты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий