- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос - а что вообще клиентов заставляет менять хостера, кроме конечно хронических проблем? Т.е. вообще обыкновенного пользователя что может сподвигнуть на смену хостера?
Падение хостера, длительные проблемы у него, рост проекта или появление более мощных проектов. И всё. С хостера съехать проблематично - много проблем с настройкой. А так - работает и работает.
У каждого своё ИМХО. У меня сейчас желание сменить хостинг из-за почти 12-часового "провала" в аптайме. Когда все твои проекты недоступны, а саппорт не отвечает, то разные мысли посещают. Вот и думаю, куда бы переехать...
Во сновном - суппорт и ап тайм.
Если мой сайт будет находится в дауне - это очень проблемотично для меня
Так же бесит суппорт, который ни когда не отвечает.
надо бы уточнить какой именно суппорт - насколько я понимаю из отзывов в основном это сводится к вопросам "когда мой сайт заработает" - ведь так? Может быть тогда стоит хоститься у тех у кого сайты просто работают ?
Может быть тогда стоит хоститься у тех у кого сайты просто работают ?
А такие есть? 😮 Подскажете? 🙄
Во первых, "просто работает" понятие относительное. Надо для себя уточнить что под этим понятием и тогда просто найти тот вариант, который устраивает. При том, основная ошибка при выборе хостёра, это постоянное желание иметь результат на много лучше чем реально надо и за цену на много ниже, чем такая услуга стоит. Пример к тому стремление найти хостёра с аптаймом 100%, хотя бы 99.9. Такое возможно, но далеко не за цену которая уже типична на рынке. Честный хостёр даже не будет писать такое у себя, так как на общем хостинге, с честным мониторингом это практически невозможно. Служба мониторинга
Также я не думаю, что самый лучший поиск хостёра в форумах по количеству пиара. Отзыв форумчан которые клиенты того хостинга не менее чем пол года, да это аргумент. При том, клиент на этом форуме тоже должен быть не однодневка 🚬
Исходный вопрос вообще неправильный. Правильный - с указанием класса хостинга. За пару долларов - одни причины, за десятки - другие, сотни - третьи, причём, наверняка, ничего общего нет и стодолларовые клиенты готовы терпеть то, что не готовы однодолларовые, и наоборот.
Для меня, например, главное 1) чтобы было предсказуемое поведение хостера, то есть не возникало ситуации "не работает, неизвестно почему и неизвестно когда заработает", и 2) чтобы с моей точки зрения хостер предпринимал все усилия с учётом стоимости хостера, то есть отрабатывал деньги. Что-то может и не работать, главное чтобы было понятно что, куда не надо залезать, и чтобы можно было всё-таки получить работоспособное решение.
Есть
Наш хостинг - работает и не падает
Все клиенты довольны
Есть
Наш хостинг - работает и не падает
Все клиенты довольны
Какой SLA на аптайм Вы готовы вписать в договор с возвратом всех денег за год в случае нарушения условий аптайма?
Да есть надежные хостинговые компании. http://11vault.com например, ни разу у меня не падал