Как быстро узанть, забанен ли сайт?

12
ES
На сайте с 04.05.2005
109
1173

Сегодня утром обнаружил, что в базе Я нет ни одной страницы моего сайта. Можно ли как-то оперативно узнать, что с ним или ждать ответа от суппорта?

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Зачем суетиться? Суворов еще говорил:"Скорость нужна, поспешность вредна!" Напишите письмо саппорту и ждите. Бан не так страшен как его малюют. Да и за просто так не банят.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
И
На сайте с 11.10.2004
32

Не стоит так быстро реагировать, учитывая глючность Я в последнее время. У меня тоже полсайта вылетело - на следующий день всё Ок.

Дряхлый кандидат (наук)
ES
На сайте с 04.05.2005
109

Дело в том, что у меня не пол сайта, а весь! Ни одной страницы нет в базе Яндекса.

У меня еще такой вопрос, не могли конкуреты просто взять и удалить сайт?

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
EvShi:
У меня еще такой вопрос, не могли конкуреты просто взять и удалить сайт?

Цитирую:

Если ваша страница больше не существует (при запросе указанного URL сервер возвращает код ошибки, например, 404) или вы не хотите, чтобы она появлялась в результатах поиска Яндекса (и предварительно запретили ее индексацию в файле /robots.txt), то вы можете ускорить процесс удаления этой страницы из базы Яндекса, указав ее адрес (URL) в приведенной форме.

У вас весь сайт 404 выдает? :)

ES
На сайте с 04.05.2005
109

Странно, но я именно таким образом удалял свой сайт для переиндексации. Файл robots.txt содержал следующее:

User-agent: *

В форме просто указал http://www.site.ru/ и через неделю его не было в базе:)

Как же так получается?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Скормить в аддурл. Может отказать в приеме урла, сказав что сайт в бане. Только метод не на 100% верный.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

EvShi, пришли урл сайт в личку - у меня похожая прблема. Кстати уже веду переписку с Яндексом - как все закончится расскажу кое-что интересное.

p.s. мой сайт не в бане как оказалось.

Там чу-де-са! )
И
На сайте с 11.10.2004
32
EvShi:
не могли конкуреты...

Не могли, delurl работает только в том случае, если Я физически не обнаруживает удаляемого адреса. Ваш хостер, часом, не глючит?..

ES
На сайте с 04.05.2005
109
Иваныч:
Не могли, delurl работает только в том случае, если Я физически не обнаруживает удаляемого адреса. Ваш хостер, часом, не глючит?..

Что значит физически не обнаруживает?

И
На сайте с 11.10.2004
32

Ессно, 404

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий