- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю трехбуквенные домены:
WNG.ru - (Web Network Group, World News Group и т.д. + официальное сокращение от warning) – 23000 руб.
RMN.ru - Лучшая первая буква в аббревиатурах «R» (рос, российский, русский и т.д.) Russian Music News; Russia Media Network и т.д. 40000 руб.
RLN.ru - (Новости, Недвижимость и т.д.) 30000 руб.
последний выкуплен мной)
Большое спасибо Elvis, который произвел передачу домену за пару часов после получения денег (wmz)
Очень радует такое сотрудничество
RLN.ru - (Новости, Недвижимость и т.д.) 30000 руб.
Не дешево, - расшифровки явно не видно...
Не дешево? Да за такой трехбуквенник это практически даром!
2001 год, домен имеет естественные ссылки с сетевых журналов. Покупатель взял под проект недвижимости, соответственно R (Российская, региональная и т.д.) N (недвижимость) буква L, например - luxcury или ReaL News, ReaLtyNews, вариантов куча только по этой теме.
RMN.ru - актуально домен 2001 года.
Если кто то не знает как расшифровать, буква R - развлекательные, рекламные, region/региональные, radio/радио, real, russian, rent, report, resort, rest, retail, rich, review, ремонт и т.д.
буква М - mode/модные, модельные, московские, международные, medical/медицинский, movies, music/музыкальные, magazine, money, media и т.д.
буква N - new/новые, news/новости, и т.д.
WNG.ru - актуально домен 2004 года.
Буква W - web, west, wallpaper, wanted, war, watch, weekly, week, welcome, well, world, window, women, word, work и т.д.
Буква G - gallary, game, gift, go, gold, group и т.д. Плюс русские слова, газета, город и т.д.
Также принятое сокращение http://multitran.ru/c/m.exe?l1=1&s=wng&%CF%EE%E8%F1%EA=%CF%EE%E8%F1%EA
Также в ближайшие дни выкуплю OND.ru - кроме превычной аббревиатуры можно использовать, как кнопку ON, сооветсвенно буква D - design/дизайн, domain/домены, dating, daily, dance, day, decorate, display, direct, diary, dream, drive и т.д. Стоимость 40 тыс. руб
Elvis, смысл их продавать за такие деньги? Они сейчас столько стоят на аукционах освобождающихся. Впрочем на ответ я и не расчитываю.
Elvis, смысл их продавать за такие деньги? Они сейчас столько стоят на аукционах освобождающихся. Впрочем на ответ я и не расчитываю.
Ну так поэтому за эти деньги и продаю, что они столько стоят... :) (для будущих покупателей уточняю - минимум) Кроме того учитывая последние тенденции по году регистрации домена, для покупателей такой вариант гораздо лучше, чем АОД (аукцион), т.к. на нем не сохраняется возраст домена. А сам вопрос продажи этих доменов встал вместе с еще тремя сотнями неплохих доменов. Честно признаюсь, это все из за того, что банально хочу много денег :)
Честно признаюсь, это все из за того, что банально хочу много денег
через 5 лет можно было бы на много больше получить :)
Кушать хочется не через 5 лет + возможно у ТС есть более прибыльные и/или интересные способы вложения вырученных денег.
Кушать хочется не через 5 лет
да ну... не вариант...
если есть домены, значит 20р на хлеб найдется :)
PS | лана.. уже офф пошел.. сорри.
Ну тогда, если слепо следовать этой логике, через 10 лет они будут еще дороже, поэтому и через 5 лет их продажа будет нецелесообразной, так, я правильно понял? :) А через пятнадцать...... :)