разъесните по поводу доменов покупки дешевых доменов

Ne1son
На сайте с 05.09.2007
13
605

Допустим я регистрирую домен на одном из предложеных сайтов в теме "Где дешево регнуть всевозможные домены? в одной теме." в заголовке этого форума, регистрация в среднем стоит 150 руб. могу ли я перенести этот домен к своему хостеру, например к 1gb.ru и работать с ним через 1gb-хостинг?

Могу ли я после перепарковки домена благополучно забыть о том что я его покупал за 150 рублей, у какого -то там малоизвестного человека на никаму неизвестном сайте?

Можно ли каким-то образом, этот малоизвестный человек, после перепарковки или через определенный промежуток времени отобрать у меня купленный домен или каким-то образом его перенастроить?

Разьесните пожалуйста механизм парковки и переноса доменов к другому хостеру...

Как, что... Насколько это безопасно.. Насколько это проблемно...

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Юзайте поиск, не раз обсуждалось..

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Ne1son:
Допустим я регистрирую домен на одном из предложеных сайтов в теме "Где дешево регнуть всевозможные домены? в одной теме." в заголовке этого форума, регистрация в среднем стоит 150 руб. могу ли я перенести этот домен к своему хостеру, например к 1gb.ru и работать с ним через 1gb-хостинг?

Можете

Ne1son:
Могу ли я после перепарковки домена благополучно забыть о том что я его покупал за 150 рублей, у какого -то там малоизвестного человека на никаму неизвестном сайте?

На год точно можете

Ne1son:
Можно ли каким-то образом, этот малоизвестный человек, после перепарковки или через определенный промежуток времени отобрать у меня купленный домен или каким-то образом его перенастроить?

Нет

Ne1son:
Разьесните пожалуйста механизм парковки и переноса доменов к другому хостеру...
Как, что... Насколько это безопасно.. Насколько это проблемно...

От хостера к хостеру переносить безопаснее не бывает :)

С уважением, Павел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий