Как устроить мир?

[Удален]
neznaika:
И с каждым вдохом ароматного дыма сознание покидало его. Оставалась только пустая, говорящая вялые слова оболочка, да и она в конце концов зае.....

Отнюдь, дым действует на сознание чётче, че водка, которая развязывает язык и ты поносишь словами, чем больше пъешь, больше твоё сознание покидает тебя :) закусу не закусуй.

От травы разыгрывается апеттит и ты чувствуешь вкус.

Конечно каждый все принимает под своим углом зрения :) Третьим глазом ;)

Galaxy добавил 06.06.2008 в 00:24

Zikam.RU:
конечно, не называл. Свои зубы ближе к телу ;)

я просто не знал такого слова, спасибо научили, называл еще хуже, но они шли работать или точнее, бездельничать. У нас же всё, не как у людей :)

Galaxy добавил 06.06.2008 в 00:42

Тигра:
Я тут в рамках терзаний с нейролингвистикой вычитала, что если у человека поражены лобная и височные извилины моска, у него проблемы с речью - несет несвязный бред. Ничо принимать не надо, просто отключить 3-ю извилину или все правое полушарие.

Я конечно не учился на филолога, и не скажу почему люди разговаривают по разному. ;)

Зато в библии я вычитал, что есть незнакомые языки.

То есть, если вы не понимаете, что говорит другой человек, значит он говорит на незнакомом языке.

Бредом можно назвать всё, а в нирвану я пока не собираюсь.

Вы предлагаете Будисткую методику и отключить мозг?

Мания величия? Шизофрения? Параноя? Сколько бредовых слов придумали люди.

Вообще это великий дар или саморазвитие, понимать что же происходит вокруг и что хочешь сказать человек, особый дар читать мысли на расстоянии и видеть третьим глазом на расстоянии.

человеки мало пользуются тем, потому что нам нужен луч, который указывает дорогу.

сначала писал "Луц" :)

[Удален]
Тигра:
Я тут в рамках терзаний с нейролингвистикой вычитала, что если у человека поражены лобная и височные извилины моска, у него проблемы с речью - несет несвязный бред. Ничо принимать не надо, просто отключить 3-ю извилину или все правое полушарие.

В мире избранных, Вам не придется читать такие глупые книжки. :)

Конечно вам никто это не запретит, потому что любое мнение будет важным. Даже бредящего, как вы говорите человека. Хорошо, если он не прикован к постели.

Смысл в том, что людям не придется сомневаться в себе и окружающем мире.

Не придется сомневаться в завтрашнем дне и вообще, принимать что-то с опаской.

Galaxy добавил 23.06.2008 в 20:45

Деньги.

Только не подумайте что я решил построить коммунизм. Его строители не показали четкой программы.

Коммунисты, Они развалили все что строилось нашими дедушками и бабушками.

В мире Избранных не будет денег. Вам не надо их иметь. Банки потерпят крах.

Исчезнет коррупция и борьба за денежные знаки.

Люди не будут выделяться по этим признакам и никто не будет оценивать их состояние.

Любителей или фанатиков денег придется лечить или снимать у них синдром навязчивого богатства.

Богатство это сам человек, как высший организм на этой земле.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Galaxy:
Ненавижу наркоманов, не губите себя! Не жрите всякую дрянь, не пейте, забудьте.
У них один конец.

Может мне тут и не поверят но и у остальных (не наркоманов) крайне редко встречается более одного конца. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Один дидактичный , не совсем адекватный и оччччень заслуженный задался вопросом:

"Как нам обустроить Россию?"

Тут дело покруче будет...)))))))) И по часть дидактичности, и по части адекватности.

Господа, мы присутствуем при рождении нового Сим Симыча!!!!!

Ура!!!!!

Да какой Сим Симыч ? КОСМОСИМ КОСМОСИМЫЧ!!!!! Он же Избранный

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Сам пришел:
Может мне тут и не поверят но и у остальных (не наркоманов) крайне редко встречается более одного конца. :)

не понятно что вы хотели эти сказатать, про письки чтоли? Двухчлены это аномалия. Поясните.

Galaxy добавил 26.06.2008 в 02:05

boga@voxnet.ru:
Один дидактичный , не совсем адекватный и оччччень заслуженный задался вопросом:
"Как нам обустроить Россию?"
Тут дело покруче будет...)))))))) И по часть дидактичности, и по части адекватности.
Господа, мы присутствуем при рождении нового Сим Симыча!!!!!
Ура!!!!!
Да какой Сим Симыч ? КОСМОСИМ КОСМОСИМЫЧ!!!!! Он же Избранный

Спасибо друг, будь рядом, нам нужны такие как ты! :)

Galaxy добавил 26.06.2008 в 02:08

Ой о чем я хотел сказать? да и не помню. Кому надо и так поймёт, это не школа и не институт и не акадения наук. Учиться, учится. К избранным это не относится, бред третьей извилины. :)

[Удален]

ИМХО: проблемой обустройства мира избранных обычно занимаются либо боги, либо умалишенные, либо принявшие хорошую дозу наркоты, либо те, кому нечем заниматься, кроме как нести всякую чушь.

обычные люди занимаются более серьезными вопросами: чем накормить детей, куда пойти учиться и работать.

Galaxy, боюсь, к богам и нормальным людям вы не относитесь.

[Удален]

Это клон нью_энджела. К бабке не ходи.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Galaxy, как на счет обустроить свой мир для начала? А другие как-нить сами разберутся. Благодетели, которые хотели сделать всем хорошо, всегда заканчивали плохо ;)

devmen.com (http://devmen.com/)
[Удален]
sun:
Galaxy, как на счет обустроить свой мир для начала? А другие как-нить сами разберутся. Благодетели, которые хотели сделать всем хорошо, всегда заканчивали плохо ;)

совет глупца. (насчёт пишется вместе)

это не вопрос, а хммм. Где вы вообще такую моду взяли, задавания вопросов? из мира :)

Мир уже устроен, просто некоторые "умники" думают что Благо кончается плохо :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Это клон нью_энджела. К бабке не ходи.

Не-а. Это побочный продукт работы tar729 над ИИ. Тар создал демо-бота.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий