Мне нужен бесплатний хостинг для сапе !

1 234 5
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

каникулы в действии.

alacka, пионэры, идите в жопу! (с)

или на форумы о заработке в сети.

Там научат как кликать по рекламе и зарабатывать целый(!) доллар в день!

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
sokol_jack:
Давайте размышлять логично.
1. 4 бакса для вас - дорого. Значит, контент для саттелитов - ворованный копи-паст будет. Согласны?
2. Поискать бесплатный хостинг на котором бегает САПА вы не можете. Согласны?
3. Писать без ошибок - для вас недостижимая мечта. Согласны?
Вывод: кому нужны еще тонны Г.С. в интернете и САПЕ? Вы же потом весь форум зафлудите вопросами "А каг мине падньять ПР и ТЫЦ свайим сателит, количество 100 до 1000?"....

Не волнуйтесь как поднять тИЦ и ПР мне совети не нужни )))

1.4 бакса ето не дорого ! но ето будет только один сайт за 4 а мне нужно хотяб 10-20, а ето уже 40-80 дол. !!!!

2.бесплатный хостинг с поддержской сапе я искал но не смог найти по етому и сросил у вас может кто и знает )

3.Писать без ошибок !!! Мне все равно как я пишу :):):) И ето не моя мечта !

Если ви не можете ничего сказать по моему вапросу то на ху.... много писать здесь мне от етого легче не становитса )

Я хотел услишать толковий ответ а получил как всегда тупие ответи !:(

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Jefa,да пошол ти на х.... урод ! тебя никто отписавать не просил можеш ити отсуда !

kod_ssilki_ru, мне ничего не нужно будет кроме ссилки на сайт на котором можна будет установить joomla и сапе !

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Jefa:
каникулы в действии.
alacka, пионэры, идите в жопу! (с)
или на форумы о заработке в сети.
Там научат как кликать по рекламе и зарабатывать целый(!) доллар в день!

Вот Вы ругаетесь, а конкурирующие форумы, посвященные продвижению сайтов, наоборот, заманивают "пионэров" к себе на форум, и даже дают бесплатный хостинг тем, кто накатает хотя бы 100 сообщений в месяц на их форуме http://hosting.promostudio.ru/ 😂 Возможно, тоже подходящий вариант 😂

Сам я давно не пробовал бесплатных хостингов, поиском можно поискать и посмотреть, годится ли что, - но рекомендую сделать на платном, а потом начать окупать его ссылками - через ту же sape или как-то еще. Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alacka, Почему же давайте сделаем вам custom тариф 10 Джумл скажем 10$ в месяц + акция в подписи.

Ваш DEVOPS
alacka
На сайте с 31.03.2008
154

10$ в месяц 😮😮😮

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

kxk, и не лень тебе с пионэрами гемор наживать? ;)

Все ж ясно, палец в рот не клади:

alacka:
Jefa,да пошол ти на х.... урод ! тебя никто отписавать не просил можеш ити отсуда !

😂

kod_ssilki_ru, вот-вот, как раз то что надо :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jefa, Не лень я всех люблю :) Ну почти :)

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Почему отвечают одни тормози ! что на форумне нет нормальних людей которие б нормально све сказали и тема после третева поста била б закрита !

У меня только с етимфорумом проблеми ну постояно виучи язик виучи язик да вам не по х.... как я говорю да хоть на китайском т понимаеш и ето всьо чно нужно ! Не понимаеш не отписуй ну что ето для вас тактрудно ?????

R
На сайте с 19.06.2006
27
alacka:
Почему отвечают одни тормози ! что на форумне нет нормальних людей которие б нормально све сказали и тема после третева поста била б закрита !
У меня только с етимфорумом проблеми ну постояно виучи язик виучи язик да вам не по х.... как я говорю да хоть на китайском т понимаеш и ето всьо чно нужно ! Не понимаеш не отписуй ну что ето для вас тактрудно ?????

Забаньте этого недочеловека уже.

Недорогой виртуальный хостинг (http://www.rmhost.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий