- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тема то какая? Сезонность? Так как вы приводите пример - мало что можно сказать, у кого-то с 40 кликов и 70$ получиться, у кого-то и 1,2$, тематику объявите
Мне вобше с этим гуглом не везёт, кликают всего 1% (да и то сам сижу кликаю:)) и цена кликов копеешная. Думаю нафиг убрать.
SiriuS,
Самому лучше не кликать, ибо забанят акк нафих... а потом когда захочется пересмотреть подход с AdSense будет трудно, либо вообще нереально зарегаться по-новой на свои контактные данные. А по-поводу что мало кликают и цена низкая - всё зависит от темы сайта и места расположения/цветовой гаммы объявлений. Если сайт на аглицком, то можно и по 2...3 у.е. за клик иметь и кликабельность хорошую, при грамотном выборе темы и формата + места размещения, если же сайт русскоязычный, то больше 0,2 у.е. за клик я пока не видел, да и кликают в рунете меньше, может не привыкли еще, или не доверяют... в общем надо каждый сайт рассматривать отдельно на предмет целесообразности размещения на нём того или иного вида рекламы, в том числе и контекстной...
Сайт русскоязычный, посещаемость ~600 чел в сутки и ~4000 просмотров банер в верху страниц 468 на 60... ещё заметил что количество показов разница с показаниями счётчиков, показов получается меньше они соц рекламу не считают в показы? И ещё как правильно заменять соц рекламу? Пишу адрес сайта, а он показывает кусок сайта, как можно вставить свой код, например другой банер?
Статья-эксперимент об инструментах статистики Google AdSense
показов получается меньше они соц рекламу не считают в показы? И ещё как правильно заменять соц рекламу? Пишу адрес сайта, а он показывает кусок сайта, как можно вставить свой код, например другой банер?
Нужно вписать адрес, где расположен html-код баннера, в переменнуюgoogle_alternate_ad_url. Соц реклама не считается за показы.
SiriuS, Если баннер графический, то толку мало будет.
Я пока текстовый блок не подогнал под дизайн сайта, вообще никто не кликал.
Сейчас кликают 2-3 процента. Но тоже смешные цены в моей теме.
По поиску вообще ничего. а вот блок ссылок 468-15 неплохо кликают.
Видел, как некоторые умельцы показывают его как навигацию на сайте. Спутать очень легко.
Вместо соц.рекламы, я добавил альтернативный цвет под цвет фона страницы.
Видел, как некоторые умельцы показывают его как навигацию на сайте. Спутать очень легко.
- да только клик по ТАКИМ сылкам - это еще не деньги, а только ПРЕЛЮДИЯ к деньгам.
- да только клик по ТАКИМ сылкам - это еще не деньги, а только ПРЕЛЮДИЯ к деньгам.
:) согласен, но всё же от неё больше толку, чем от поисковой формы
:) согласен, но всё же от неё больше толку, чем от поисковой формы
Только что появилась возможность анализировать Частые Запросы в разделе AdSense для поиска для более полного понимания запросов посетителей.