ювелирный интернет-магазин - 20000 посетителей в месяц. бюджет?

1 23
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

не надо перегибать. 20к в месяц - 700 в день. Вполне реальная цифра только с поиска. И деньги там тоже адекватные и не страх какие большие. MiRaj назвал вполне адекватные цифры - если сайт достаточно объемный и грамотно сделанный, то НЧ+СЧ сделают свое дело, чем хуже сайт (в т.ч. меньше товарных позиций) - тем больше денег.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]
mallboro:
Вполне реальная цифра только с поиска.

тоже придерживаюсь такого мнения

A
На сайте с 11.05.2007
155
mallboro:
не надо перегибать. 20к в месяц - 700 в день. Вполне реальная цифра только с поиска. И деньги там тоже адекватные и не страх какие большие. MiRaj назвал вполне адекватные цифры - если сайт достаточно объемный и грамотно сделанный, то НЧ+СЧ сделают свое дело, чем хуже сайт (в т.ч. меньше товарных позиций) - тем больше денег.

Какие это НЧ и СЧ в ювелирке? Я полагал в основном же "золото", "украшения" и т.п. набирают.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
mosik_new:
у меня спрашивают сколько конкретно денег нужно сейчас чтобы получить 20К потенциальных покупателей

это не возможно...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
aalexeev:
Какие это НЧ и СЧ в ювелирке? Я полагал в основном же "золото", "украшения" и т.п. набирают.

Да там можно подобрать сотни НЧ причем для интернет магазина именно НЧ наиболее полезны

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
aalexeev:

Вы посмотрите на предполагаемый (мною, во всяком случае) ассортимент товаров - браслеты, цепочки, серьги, кольца, обручалки, перстни, диадемы, другая бижутерия, часы... добавьте к этому названия драг. металлов и камней и... В общем, есть где разгуляться.

П.С. 20к покупателей реально - вопрос за какой срок должна набегать такая цифра

П.П.С. при конверсии даже в 10%, посещаемость должна быть на уровне на уровне 200к в месяц или 7к в день. А вот это уже анриал☝

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

Бюджеты нужно спрашивать у оптимизатора, а не у нас. Если хотите 20к потенциальных покупателей в месяц то... это конверсия 5% - это 400к трафика в месяц или чуть более 10к в сутки. Вполне реально, если немного расширить рамки ;)

Выход:

1. Качественный оптимизированный, мультиязычный, качественно наполненный сайт ориентированный на СНГ, Европу и США (единоразовые затраты)

2. Покупка посетителей через сети контекстной рекламы.

3. Прямая реклама на специализированных ресурсах.

4. Комплексное поисковое продвижение (только SAPE`ром сыт не будешь)

5. Можно будущем рассмотреть дорвейный трафик :)

Эх... взялся б за такое!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий