Профессиональный дизайн сайтов

1 234 5
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Заказывал у halabuda дизайн, все выполнено качественно, креативно и быстро! Рекомендую ТС как ответственного исполнителя и отличного дизайнера! В макете были учтены все пожелания. Доволен сотрудничеством и буду дальше обращаться к halabuda

ничего не продаю и не покупаю
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

"это" стоит 150$ ?? неужели ктото берет??

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
halabuda
На сайте с 07.07.2007
29
jarstyle:
Заказывал у halabuda дизайн, все выполнено качественно, креативно и быстро! Рекомендую ТС как ответственного исполнителя и отличного дизайнера! В макете были учтены все пожелания. Доволен сотрудничеством и буду дальше обращаться к halabuda

Спасибо за отзыв! :)

Принимаю заказы.

halabuda
На сайте с 07.07.2007
29

Возьму заказ на дизайн.

halabuda
На сайте с 07.07.2007
29

Принимаю заказы :)

halabuda
На сайте с 07.07.2007
29

День добрый))

Обновлено портфолио; отзывы о работе со мной можно прочесть здесь.

Принимаю заказы, обращайтесь со своим бюджетом. ☝

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Great01, Разве в 5ом классе русскому не учат?

Дизайн (/ru/forum/698702)
halabuda
На сайте с 07.07.2007
29

Это моя рабочая тема, не флудите пожалуйста.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Напишу я отзыв.

В приват ко мне постучался вот этот человек. Я Просил сделать мне за отызв ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ.

В общении человек приятен, отзывчев, всё понимает, что я ей говорил.

И вот, спустя 2 дня, я получил свой ФС. Он мне оооооооооооооооочень понравился, сразу видно, что человек старался, выполнил все(!) мои требования, все мои капризы, тонкости и нюансы.

Исполнитель, просто попал в яблочко. Советую.

Я хочу посоветовать этого дизайнера всем, кому нужен ФС, дизайн сайта или другая граф. работа. Она делает всё с душой и сердцем, старается и вкладывает в ваш проект всё, что может. Поэтому и такой результат. Я не лукавлю и не пытаюсь написать отзыв, как можно красивей, я пишу от чистого сердца, потому-что дизайнер она хороший и работы её качественные. Сейчас многие дизайнеры выполняют ваш заказ с мыслями о деньгах "побыстрей бы закончить и срубить бабла", она его делает с мыслей "надеюсь понравится" а потом уже думает о деньгах.

Спасибо.

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
M
На сайте с 08.06.2009
1

А мне показалось, что все работы в портфеле похожи как близнецы-братья.

И ни одной ссылки на рабочие сайты с дизайном ТСа.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий