- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день
Поставил я бесплтный форум phpbb 2. подскажите как устранить и подправить следующие:
1. ссылки выглядят так ../forum/index.php?sid=9569b8564c5a3be16f5b1872fabe4dc7 Как убрать - 9569b8564c5a3be16f5b1872fabe4dc7 :)
2. как руссифицировать? нужен патч? может подскажите где взять нормальный. Если нюансы с установкой?
3. сменить скин. Скачал скин который мне понравился и закачал в директорию templates в отдельную папку на хосте. обновил страничку админа форума, но в выборе внешнего вида этот скин не появился.:confused:
Спасибо
phpbbguru.net. Там много полезного для phpbb.
тут myphpbb.com.ru тоже можно почитать, вообще поиск рулит
спасибо.. почитал ссылочку даную выше, но остались такие вопросы:
я форум русский, но админка осталась анг. ее отдельно руссифицировать? как? русский патч только на сам форум нашел.
Второе поменял скин, но если зайти как зареганый пользователь, то виден стиль первый по умолчанию, если выйти как зареганый, то возращается та шкура, что я хочу (то есть новая). почему так?
спасибо.. почитал ссылочку даную выше, но остались такие вопросы:
я форум русский, но админка осталась анг. ее отдельно руссифицировать? как? русский патч только на сам форум нашел.
Второе поменял скин, но если зайти как зареганый пользователь, то виден стиль первый по умолчанию, если выйти как зареганый, то возращается та шкура, что я хочу (то есть новая). почему так?
Все-таки почитайте phpbbguru. Там все есть. Они - официальная русская поддержка
Кроме того, смысл ставить двойку, когда вышла третья версия?
А по вашим вопросам могу только по третьей версии сказать:
по русскому языку - есть официальная руссификация. Просто ставите нужный язык и все.
по ссылкам - ставите соответствующий мод SEO
по шкуркам - есть в настройках ставить шкуру независимо от выбора пользователя или разрешить выбирать.
Кроме того, смысл ставить двойку, когда вышла третья версия?
на том же сайте написано что тройка тока тока появилась и не известно как себя будет вести. А двойка уже более двух лет в эксплуатации, так что лучше не рисковать пока. (написано на оф. сайте)
1)guest mod
2)никаких нюансов нет - просто залить в соответствующие папки с языком и темой русские файлы (т.е. это два патча)
3)скин надо
3.1)закачать на сайт
3.2)установить из админки
3.3)назначить темой по умолчанию со свойством замены пользователям
3.4)тема, скорее всего, будет не русифицированная в плане графических элементов (кнопки добавить, ответить и т.д.) - их надо рисовать самостоятельно
на том же сайте написано что тройка тока тока появилась и не известно как себя будет вести. А двойка уже более двух лет в эксплуатации, так что лучше не рисковать пока. (написано на оф. сайте)
Это где это вы прочитали такое? Даже phpbbguru уже на тройку перешли.
тройка уже полгода как официально вышла и релиз-кандидаты до этого еще полгода были.
Тройка по сравнению с двойкой - небо и земля. Да и админить получше.
Это где это вы прочитали такое? Даже phpbbguru уже на тройку перешли.
где я прочитал? вот: http://myphpbb.com.ru/?download
цитата: ".. Но мы обращаем ваше внимание на то, что phpBB2 использовался и тестировался долгие годы, а phpBB3 - свежий продукт. Если для вас крайне важна стабильность, возможно, пока что имеет смысл использовать phpBB2.. "
Вам dspu спасибо... Сегодня уже спать пора, а завтра попробую еще раз добить скины :)
Brucekiev добавил 28.05.2008 в 21:32
с выше написаными вопросами с горем пополам разобрался :)
подскажите, как можно сменить урл верхней левой картинки (логотип BB2)? то есть в каком файле стиля написан урл? или если он глубоко лежит, то подскажите путь к нему..
заранее спасибо!