- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, уважаемые гуру, как мне, не устанавливая дорогих систем статистики (CNStats, SpyLOG) мерить достижение цели по рек. кампании с меткой openstat? Сms - shop script.
Можно ли это делать с помощью срезов в Liveinternet?
Если метка включена, то может быть можно просто потом лог-файлы просмотреть, либо проанализировать с помощью программы-анализатора? Если можно, то какую программу посоветуете?
Спасибо заранее!
Гугловский аналитик Вам в помощь. задаете цель и смотрите достежения. на какой стадии отваливается чел...: https://www.google.com/analytics/
Аналитикс самое лучшее средство для отслеживания рекламных кампаний. Отдельно: разрезы на источники и кампании; несколько целей с "воронками". Програмируемые на их базе отчеты по почте в pdf. Все вышеупомянутые средства очень сильно отдыхают в сравении.
Правда метки там не oprenstat - свои. Но это и к лучшему - поймете это, если освоите инструмент.
Только вот пока освоишь все тонкости ремесла по настройке... пройдет очень много времени.
Гугловский аналитик Вам в помощь. задаете цель и смотрите достежения. на какой стадии отваливается чел...: https://www.google.com/analytics/
Спасибо, но мне нужно знать именно по моей рек.кампании. Окупаются ли средства вложенные в рекламу или нет. Плюс дальше оптимизировать кампанию. Гугл не понимает openstat и не будет же мне различать, человек пришел с поиска рамблера или перешел по объявлению в бегуние.
aku_80 добавил 26.05.2008 в 16:39
Аналитикс самое лучшее средство для отслеживания рекламных кампаний. Отдельно: разрезы на источники и кампании; несколько целей с "воронками". Програмируемые на их базе отчеты по почте в pdf. Все вышеупомянутые средства очень сильно отдыхают в сравении.
Правда метки там не oprenstat - свои. Но это и к лучшему - поймете это, если освоите инструмент.
Только вот пока освоишь все тонкости ремесла по настройке... пройдет очень много времени.
Спасибо за ответ, но мне изначально дана кампания на бегуне. Вот и надо смотреть, как она работает. Если я правильно понимаю, то сделать это в аналитикс я не смогу. А мне нужно различать просто поиск и бегуна. Плюс смотреть, какие объявления лучше, а какие хуже.
Спасибо, но мне нужно знать именно по моей рек.кампании. Окупаются ли средства вложенные в рекламу или нет. Плюс дальше оптимизировать кампанию. Гугл не понимает openstat и не будет же мне различать, человек пришел с поиска рамблера или перешел по объявлению в бегуние.
Как вариант, можно использовать разные урлы
/index.php?begun
/index.php?direct
...
Потом проводить нужные аналитические действия.
Не забывая клеить страницы для ПС
Как вариант, можно использовать разные урлы
/index.php?begun
/index.php?direct
...
Потом проводить нужные аналитические действия.
Не забывая клеить страницы для ПС
Кажется нашел решение:
В бегуне есть такая штука: "Учет переходов из системы «Бегун» с точностью до кампании и объявления
Если Вы включили «Добавление идентификаторов» и одновременно собираете логи переходов на Ваш сайт, то для подробной расшифровки источников переходов из системы «Бегун» с точностью до компании и объявления получите расшифровку идентификаторов всех Ваших кампаний и объявлений. Данные предоставляются в формате xml. "
Осталось найти программу, чтобы вручную не смотреть достижение цели. :-).