- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, уважаемые гуру, как мне, не устанавливая дорогих систем статистики (CNStats, SpyLOG) мерить достижение цели по рек. кампании с меткой openstat? Сms - shop script.
Можно ли это делать с помощью срезов в Liveinternet?
Если метка включена, то может быть можно просто потом лог-файлы просмотреть, либо проанализировать с помощью программы-анализатора? Если можно, то какую программу посоветуете?
Спасибо заранее!
Гугловский аналитик Вам в помощь. задаете цель и смотрите достежения. на какой стадии отваливается чел...: https://www.google.com/analytics/
Аналитикс самое лучшее средство для отслеживания рекламных кампаний. Отдельно: разрезы на источники и кампании; несколько целей с "воронками". Програмируемые на их базе отчеты по почте в pdf. Все вышеупомянутые средства очень сильно отдыхают в сравении.
Правда метки там не oprenstat - свои. Но это и к лучшему - поймете это, если освоите инструмент.
Только вот пока освоишь все тонкости ремесла по настройке... пройдет очень много времени.
Гугловский аналитик Вам в помощь. задаете цель и смотрите достежения. на какой стадии отваливается чел...: https://www.google.com/analytics/
Спасибо, но мне нужно знать именно по моей рек.кампании. Окупаются ли средства вложенные в рекламу или нет. Плюс дальше оптимизировать кампанию. Гугл не понимает openstat и не будет же мне различать, человек пришел с поиска рамблера или перешел по объявлению в бегуние.
aku_80 добавил 26.05.2008 в 16:39
Аналитикс самое лучшее средство для отслеживания рекламных кампаний. Отдельно: разрезы на источники и кампании; несколько целей с "воронками". Програмируемые на их базе отчеты по почте в pdf. Все вышеупомянутые средства очень сильно отдыхают в сравении.
Правда метки там не oprenstat - свои. Но это и к лучшему - поймете это, если освоите инструмент.
Только вот пока освоишь все тонкости ремесла по настройке... пройдет очень много времени.
Спасибо за ответ, но мне изначально дана кампания на бегуне. Вот и надо смотреть, как она работает. Если я правильно понимаю, то сделать это в аналитикс я не смогу. А мне нужно различать просто поиск и бегуна. Плюс смотреть, какие объявления лучше, а какие хуже.
Спасибо, но мне нужно знать именно по моей рек.кампании. Окупаются ли средства вложенные в рекламу или нет. Плюс дальше оптимизировать кампанию. Гугл не понимает openstat и не будет же мне различать, человек пришел с поиска рамблера или перешел по объявлению в бегуние.
Как вариант, можно использовать разные урлы
/index.php?begun
/index.php?direct
...
Потом проводить нужные аналитические действия.
Не забывая клеить страницы для ПС
Как вариант, можно использовать разные урлы
/index.php?begun
/index.php?direct
...
Потом проводить нужные аналитические действия.
Не забывая клеить страницы для ПС
Кажется нашел решение:
В бегуне есть такая штука: "Учет переходов из системы «Бегун» с точностью до кампании и объявления
Если Вы включили «Добавление идентификаторов» и одновременно собираете логи переходов на Ваш сайт, то для подробной расшифровки источников переходов из системы «Бегун» с точностью до компании и объявления получите расшифровку идентификаторов всех Ваших кампаний и объявлений. Данные предоставляются в формате xml. "
Осталось найти программу, чтобы вручную не смотреть достижение цели. :-).