Индексация сайта - еще 16 способов, как ее ускорить

1 23
MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

ТС спасибо !

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Добавлю еще один 35 способ, не всегда применимый, но кому-то может пригодиться. Бывает что молодой сайт обновляется регулярно, а Яша все равно индексирует новые странички как-то вяло. Ставишь сквозную ссылку на какой-нибудь сервис Яндекса (возможно, лучше по теме: на блоге - на ярушку, на информационном сайте - на Яндекс-словари) и новые страницы кушаются Яшей заметно веселее.

싸이보그지만 괜찮아
G
На сайте с 10.03.2006
103

тоже верно..

[Удален]

Спасибо, отличный обзор, Concurent, мне бы Ваши знания и умения:)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Внутренние факторы в купе с внешними - вот залог хорошей индексации ресурса.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

На практике имеем одну (!) статическую страницу + небольшое количество тематических (и только) ссылок. А роботы приходят каждый день (!) - десятки роботов с разных поисковых систем. ...но не спорю, что в обзоре есть смысл и возможно, если я воспользуюсь советами ТС, то роботы станут заходить по несколько раз в день ;-) ...вот только зачем?

P.S. Ни кого не хочу обидеть, просто противопоставляю практику теории. "Неверующим" (мне) и прочим желающим могу выслать логи в ЛС.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
2
На сайте с 07.05.2008
4

ТС, спасибо за полезный материал...

Ищу работу (/ru/forum/249072) Скрипт определения позиции сайта в ПС (/ru/forum/248154)
SN
На сайте с 01.09.2008
3

Ребята, самый проверенный способ, это регулярное добавление информации на сайт, не нужно обманывать себя и гадать на кофейной гуще, все очень просто, ресурс который активный, разработат для посетителя а не для поисковика индексируется быстрее, а те кто хочет узнать как работает поисковик и перехитрить его, к сожалению остаются на месте. РАБОТАЙТЕ для ПОСЕТИТЕЛЯ вам нужны постоянные гости на сайте, старайтесь что бы эти гости уподобали Ваш сайт, писали о нем на форумах, обсуждали и делились ссылками. Это более перспективно. А поисковики это оценят!

Arda
На сайте с 06.06.2008
11

Пробовал разные способы, и больше всего приглянулся добавление в соц.закладки(вечером проганял, а на утро уже и в гугле, и в яше(как раз ап был), и даже в раме через сутки был, посему даже решил предоставлять услуги по данному вопросу(см. подпись, кому интересно).

Новости (http://newsss.net/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий