- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень кстати даную графику сохранить в GIF'е ;) (низ и верх).
А то что будет тянуться (елемент 2) не забудьте в .PNG сохранить, желательно полупрозрачным))
формат не имеет значения.
Ткач добавил 26.05.2008 в 11:55
dkameleon, жесть))
любят это решение многие сеошники, но на мой взгляд бестолковое)
или сателитное)
Ткач добавил 26.05.2008 в 11:56
extaz, почему у Вас ширина 245пикселей? это телефонный сайт?
Ткач добавил 26.05.2008 в 11:57
extaz, простите уж старика, но тут все проще :) Верстка изначально не правильная. Сначала идет дивак с тектом, потом подвал, затем кепка. И в стилях прописываете сначала абсолют, потом релятив. Купите учебник. SEO верстка рулит :)
почему вы считаете что у вас это правильно? и это типа сео?
Justify, Почему ПНГ да ещё и полупрозрачный?
Там же две серые линии на белом фоне. однобитной прозрачности ГИФа там выше крыши хватит.
любят это решение многие сеошники, но на мой взгляд бестолковое)
С чего вы взяли, что я сеошник? Может, от того, что я не создавал свою тему с предложением услуг по вёрстке?
Кстати вашего "толкового" решения в теме я не заметил ;)
extaz, почему у Вас ширина 245пикселей? это телефонный сайт?
А кто сказал, что это сайт? это блок сайта
А кто сказал, что это сайт? это блок сайта
ну так тогда надо было код дать или урл, та часть кода, которую вы дали - там нет ничего из за чего текст бы наползать бы мог.
Ткач добавил 26.05.2008 в 17:54
Кстати вашего "толкового" решения в теме я не заметил ;)
потому, что там решать нечего)
бестолковое я имел ввиду для данного сайта.
Это не портал и не куча килобайтов текста и вложенных таблиц в шапке.
потому, что там решать нечего)
бестолковое я имел ввиду для данного сайта.
Это не портал и не куча килобайтов текста и вложенных таблиц в шапке.
Я сам предпочитаю грамотный код, где "всё на месте", так сказать, но тем не менее, было "желание клиента" ;)
Как по мне, даже текст порталов с кучей килобайтов в шапе тоже неплохо индексируется, но опять же - сеошникам виднее, что им надо. Поэтому если им очень нужно, то мне не сложно. :)
dkameleon, вот у нас теперь и сео верстка есть и сео движки и сео тексты)
что по сути является граммотным изначальным подходом)
формат не имеет значения.
с какого времени? Или уже у всех пользователей скорость инета от 1мб/с и они могут грузить неграмотно сохраненную графику? Видел много сайтов где можно спокойно секономить процентом 30 ато и 50 общего веса страницы сохранив графику грамотно.. для чего сохранять графику в gif'e где присутствует градиент, можно не только увеличить размер граф. файла но и качество потерять.. короче с практикой все приходит..
Justify добавил 26.05.2008 в 23:10
Justify, Почему ПНГ да ещё и полупрозрачный?
Там же две серые линии на белом фоне. однобитной прозрачности ГИФа там выше крыши хватит.
сарказм...
с какого времени? Или уже у всех пользователей скорость инета от 1мб/с и они могут грузить неграмотно сохраненную графику? Видел много сайтов где можно спокойно секономить процентом 30 ато и 50 общего веса страницы сохранив графику грамотно.. для чего сохранять графику в gif'e где присутствует градиент, можно не только увеличить размер граф. файла но и качество потерять.. короче с практикой все приходит..
Вы ещё скажите, что не на максимальном уровне сохранять для веба картинки, а на среднем или низком.
формат значения не имеет, имеет значение в каком формате сохранять, при котором будет качество выше, а вес меньше. а что это будет gif .png или .jpeg зависит от картинки. Например фото или насыщенный градиент будет легче весить в джипеге и то далеко не всегда (градиент), а png может и побольше кстати говоря зачастую весить.
Ткач, я сайт на компе делаю, да и вообще нету смысла весь код давать, меня интересует только этот вопрос с блоком.
Ув. собеседники спасибо за предложенные варианты, но честно признаюсь у меня ничего не вышло😕
в общем вот три составляющих элемента:
требуется достичь вот такого эффекта:
если кто-нибудь добьется нужного результата прошу скинуть верстку и css заранее благодарю
Ткач, я сайт на компе делаю
неужели
требуется достичь вот такого эффекта:
если кто-нибудь добьется нужного результата прошу скинуть верстку и css заранее благодарю
вам уже давали ответ