Качественный прогон сайтов и сателитов

12
(
На сайте с 21.05.2008
27
Все ведь зависит от того, как составлены описания, тематика сайта и т.д.

а сколько нужно описаний и названий. Чем больше тем лучше? Если описания одинаковые, то они не будут учитываться поисковиками?

Оптимальный хостинг для среднего сайта (http://provisov.net/billing/host.php?name=apika123&bid=1)
Radder
На сайте с 17.05.2007
74

Описания, если будут одинаковыми - склеются

Radder добавил 26.05.2008 в 00:09

Doctors, жду вашего проекта.

Просьба всем, присылайте сразу в projectsxml.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Radder как и обещал, на почту пришло порядком 700 писем. Ссылки из каталогов прямые. Есть как обычно, просят подтверждения регистрации. Порадовали каталоги, которые выделяют отдельную оптимизированную страницу под мое описание(с моим титулом). :)

прогон, как таковой, конкурентоспособный. каталоги понравились. если и показатели выстрелят, то верхняя планка по цене самое то!

Radder
На сайте с 17.05.2007
74

Спасибо за отзыв:)

Radder добавил 26.05.2008 в 10:01

Volkpanda, можете уточнить, сайт был нулевой или прогонялся до этого?

Radder добавил 26.05.2008 в 12:14

Все тестовые прогоны подходят к концу, поэтому жду отзывов и готов принимать заказы :)

[Удален]

Соглашусь с Volkpanda:

Порадовали каталоги, которые выделяют отдельную оптимизированную страницу под мое описание(с моим титулом).

Не часто такое бывает. Radder прогнал адрес по каталогам, который прогонялся раза 2-3. На почту пришло 814 писем, которые говорят о добавлении адреса в каталог - основная масса. Radder составил проект, хорошо. В базе есть чуть-чуть досок объявлений и англоязычных каталогов, что мне понравилось - разнообразие. Работа, которую выполнил Radder качественная и по идее отдача должна быть соответствующая. База понравилась. Спасибо Radder за качество работы. Удачи в делах :)

Radder
На сайте с 17.05.2007
74

Спасибо за отзыв, приятно, что понравилось. Открыт для заказов :):):)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий