- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если в пределах разумного то думаю нормально.
Хотя странно спрашивать такое т.к. есть новостные сайты, которые могут получить за день (например выиграл Билан и опубликовали видео) более 10К ссылок. Так что его банить?
А ссылки всегда отваливались и прибавлялись.
Я тоже так думал, создал сайт по Билану и добавил о его победе первый в яндекс ленту, но блин естественных ссылок не получил :), и видео было, как вы и советовали, и было это до победы Билана, т.е. я полюбому первоисточник!
Вот уже эту фразу сделали крылатой про конкурентов. Да! Можно, у меня так два портала свалили конкуренты. Разместили мусора +2К на мои и они ушли глубоко и на долго. Тут нужно глубже смотреть на внешнее. Конечно, если сайт не продает ссылок и имеет внешних минимум, плюс большой процент уника (в общем развивается как СДЛ) то возможно его и не потопиш. Но вот если ссылочки есть плюс уника не много, то на раз его внешними отправляют в даун.
Интересно... и что вы делали, чтобы вернуть их в топ?
Интересно... и что вы делали, чтобы вернуть их в топ?
Убирал продажу ссылок и усиливал уник на первом втором уровне. И ставил каждые 3-4 дня жирную тематическую ссылку. Один вернулся быстро, второй до сих пор плавно ползет вверх из глубины.
Думаю, есть зависимость количества и качества внешних ссылок. Если появляется куча внешних ссылок с мусорных сайтов за короткий промежуток, то это действительно причина для фильтра. Если же эти ссылки с трастовых площадок идут - то наверное это больше на пользу будет.
XPraptor, как Вы думаете?
To Freestyler
Это и ежу понятно, что трастовые рулят. Вопрос в затратах по времени и финансам на поиск и покупку таких ресурсов. ГС тоже конечно не игнорируются но в разумных пределах.
Вопрос в затратах по времени и финансам на поиск и покупку таких ресурсов.
Согласен, хорошие площадки поискать ещё нужно. А ГС могут и отрицательный вес давать..
На мой взгляд взрывной рост ссылочного на старый материал воспринимается не так естественно как на новый материал или даже модифицированный старый. В частности замечал, что скачки ТИЦ иногда совпадают с глобальными изменениями по сайту.