Как вывести WMR на VISA

12
alukart
На сайте с 23.08.2007
58
7166

здраствуйте

Имеется карта VISA (агроимпульс) - как на карту VISA вывести WMR ?

Спасибо

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Уточняешь свои реквизиты счета,к которому прилинкована твоя карта и вперед- хочешь через ГА за 0.8% с назначением "за продажу ЦБ",

хочешь- за чуть более высокий процент-но от физика на твой счет в агроимпульсе(правда не уверен что кто то будет слать в такой не сильно распространенный банк)....

Сама карта без счета- это ничтО!!!

Еще можно попробывать на бирже ВМ,в разделе "банковские переводы"

https://wire.exchanger.ru/asp/ReqList.aspx?d=0

Мой WMID#243517221869
alukart
На сайте с 23.08.2007
58
Masaco:
Уточняешь свои реквизиты счета,к которому прилинкована твоя карта и вперед- хочешь через ГА за 0.8% с назначением "за продажу ЦБ",
хочешь- за чуть более высокий процент-но от физика на твой счет в агроимпульсе(правда не уверен что кто то будет слать в такой не сильно распространенный банк)....
Сама карта без счета- это ничтО!!!

Еще можно попробывать на бирже ВМ,в разделе "банковские переводы"
https://wire.exchanger.ru/asp/ReqList.aspx?d=0

1) Есть Кор.Счет или Карточный Счет (СКС)- это и есть Счет?

2) Что такое ГА :)

3) Извеняйте в этом я вообще нуль

У меня есть к карте ИНН, КПП, БИК, КОР СЧЕТ, СКС

как можно перевести на карту wmr на visa как можно проще? просто перевести деньги и все ненапрягаясь?

[Удален]

Одним словом - выводите на банковский счёт в том же Сбербанке, так как ВИЗА ваша возьмёт такой процент, что мама не горюй. Об этом на сайте вебманей и почитать можно.

DeuSka
На сайте с 16.03.2008
14

Я пользуюсь http://onlinechange.com

Выгоднее ещё ничего не видел

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
KirillK:
Одним словом - выводите на банковский счёт в том же Сбербанке, так как ВИЗА ваша возьмёт такой процент, что мама не горюй. Об этом на сайте вебманей и почитать можно.

Одним словом,перед тем как чтолибо написать на тему вывода,лучше 100 раз подумать и не нести пурги.

Многие отделения Сбера крайне негативно относятся к подобным выводам через Гарантийное агенство. Часто возвращают платежи назад( а ты при это попадаешь на комиссию при выводе,т.е на 0.8%)

ВИЗА в данном случае вообще не причем,ибо она не учавствует в данном денежном переводе.

Как потом человек будет выводить из своего картсчета- это его дело. Будет ли он снимать нал через свою Визу или просто через кассы или ПВНы- это только его решение.

DeuSka

"Я пользуюсь http://onlinechange.com

Выгоднее ещё ничего не видел"

Гыгыгыгы,в настоящее время их тариф на вывод ВМР,составляет 3.95%

Это выгодно?

Про то,что они платят от юрлица,я и не вспоминаю(привет 13% ндфл,впринципе как и в случае с выводом от имени ГА)

DeuSka
На сайте с 16.03.2008
14

Ну так какие есть более выгодные способы вывода? Непонято что-то

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Последнее время через диллеров вывожу (3%), а ранее (последний раз в феврале) через ГА на СБ VISA. А что там сейчас с ГА?А то слышал какие то проблемы есть, у некоторых переводы не проходили.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Я через систему денежных переводов CONTAKT вывожу (2%) + деньги можно получить через 3 часа после заказа, а на карточку помоему несколько дней идут

Дайте денег на покер(
A0
На сайте с 22.09.2007
70
alukart:
здраствуйте

Имеется карта VISA (агроимпульс) - как на карту VISA вывести WMR ?

Спасибо

Карта ВИЗА банка АгроИмпульс - это всего лишь инстумент доступа к вашему счету в банке АгроИмпульс. И как бы это странно не звучало, вывод опосредованно через ВИЗУ на счет в банке и вывод просто на счет в банке, к которому привязана эта ВИЗА, дадут одинаковый результат, но первое а) будет стоить дороже, б) менее распространено, в) больше вероятность наткнуться на кардера.

Таким образом - просто выведите деньги на свой счет в банке, а на карте они появятся автоматически.

Вывод в банк

ГА - официальный агент WM по выводу WMR переведет вам средства на карту под предлогом продажи ВАМИ ценных бумаг (коими являются WMR) ГАРАНТИЙНОМУ АГЕНТСТВУ. Такой вывод подпадает под доход физ. лица и если у вас нет документов о том, что вы купили эти WMR некоторое время назад (их у вас скорее всего нет), то вы обязаны ПО ЗАКОНУ заплатить 13% налога со всей суммы, которую вы получите на счет.

Предложенный выше onlinechange.com - это официальный обменный пункт WM, который выводит WMR под таким же предлогом, что и ГА - т. е. продажа ценных бумаг, т. е. вы должны заплатить 13% налога.

Есть также официальные обменные пункты (и просто частные лица), которые отдадут вам деньги или наличными или переведут их на ваш счет в банке, но не под предлогом продажи бумаг, а под другим предлогом, не подпадающим под налог. Именно их вам и надо искать.

Озвучьте свой город и сумму.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

при продаже wmr onlinechange.com в назначении платежа нет "ценных бумаг", но от внимания налоговой инспекции это не спасает :)

welcome
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий