S9.RU

1 23
Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51

Итог: за двушку 5N.ru - всего... 3999$

(а travelagent.ru влёт ушел за 4500)

Зря вы его, Николай, выставили по минимальной ставке, надо было от 6к минимум заряжать.

У людей не всегда бывают сразу в наличии такие бабки. Пару месяцев подождали бы, и нашелся бы на него свой клиент...

R
На сайте с 05.05.2003
104
Jamaica:
Итог: за двушку 5N.ru - всего... 3999$
(а travelagent.ru влёт ушел за 4500)

Зря вы его, Николай, выставили по минимальной ставке, надо было от 6к минимум заряжать.
У людей не всегда бывают сразу в наличии такие бабки. Пару месяцев подождали бы, и нашелся бы на него свой клиент...

Деньги еще не заплатили :) Так что пока еще рано говорить о продаже. Впрочем, я был удивлен и такой цифре: был уверен, что двухсимвольники стоят дешевле.

А доменов наподобие travelagent.ru у меня несколько десятков... 4500$ за него, имхо, бред полный.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Довольно дешево для двушки. Вообще я почти уверен что выкупит первый участник. Хотя на мой взгляд цена ему на аукционе как минимум на 1000 больше. Так что кому-то повезло. Тем более число желающих стать владельцем двушки с каждым месяцем увеличивается а число двушек что продаются - уменьшается. Так что рост цен на двушки будет большим и не прекратится. Так что смысла нет жалеть переплатить сейчас несколько сотен, если домен брать на перспективу от полугода - деньги отобьются без проблем. Самое выгодное вложение.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

ждём предложений :)

Лог в помощь!
MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
Gezer:
[umka], вот и я думаю зачем мне кайен за 120к зелени, если я за 30к могу купить Лансер новой модели (моя мечта :) ) и спокойно ездить.
Впрочем я все понял, спасибо за пояснение. А понял я что ничем он не ценен. Или я не правильно понял ? :)

Тут главное понять разницу между кайеном и лансером :) Некотрые и на жигули неплохо ездят.

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий