Развод, не попадайтесь.

123
[Удален]

motoman, Да я это все прекрасно понимаю, создал эту тему, чтобы наивные чукотские не попадались ;)

[Удален]

Нужно юзверей побанить, которые в личку "предложения" такие шлют - это да.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Psycho:
Нужно юзверей побанить, которые в личку "предложения" такие шлют - это да.

Был бы список таких "бескорыстных" - вопросы бы снялись сами собой.

Но

1. В DMOZ дейтсвительно не попасть. И чем сайт лучше - тем меньше шансов туда попасть

2. Модеры русдмоз подрабатывают этим. Мне приходило два письма - 50 у.е. за принятие в каталог.

3. У ТС - чистая разводка. Деньги платят потом. Если он (a la модер) смог добавить, то легко может и убрать из каталога, если ему его услуги не оплатят.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot, Мне кажется Психо имел ввиду забаннить тех, кто на форуме рассылает...

[Удален]
datot:
1. В DMOZ дейтсвительно не попасть. И чем сайт лучше - тем меньше шансов туда попасть

Не знаю - попадают вроде.

datot:
2. Модеры русдмоз подрабатывают этим. Мне приходило два письма - 50 у.е. за принятие в каталог.

Ну есть люди, которые следят за чистотой модерских рядов, вроде бы. Почему бы им об этом не сообщить?

datot:
3. У ТС - чистая разводка. Деньги платят потом. Если он (a la модер) смог добавить, то легко может и убрать из каталога, если ему его услуги не оплатят.

Вероятней всего, в случае ТС - это люди, которые отношения к редактрам DMOZ не имеют.

Vаskеs:

Именно так.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Господа, все может быть конечно...

Не купитесь только на черный пиар, имхо

Уж больно сомнение гложет, когда новорожденные форумчане сходу правду-матку режут...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Vаskеs:

Тогда зачем этот топ? Получил в личку письмо, отправил админу форума. И что обсуждать? Просто участились случаи рассылки спама в личку форумчанам и в топе можно было обсудить тему. А так, просто пожаловаться?

[Удален]
regta:
Господа, все может быть конечно...
Не купитесь только на черный пиар, имхо

Так пусть опровергнут это те, кто упомянут в первом посте. А ТС может предоставить скрины. Тем более, речь не о том, что DMOZ - плохие, а о том, что кто-то пытается пользоваться его именем для мошенничества.

regta:
Уж больно сомнение гложет, когда новорожденные форумчане сходу правду-матку режут...

У меня есть кое-какие основания верить Vaskes, хоть он и совсем недавно на форуме. :)

datot:
Тогда зачем этот топ? Получил в личку письмо, отправил админу форума. И что обсуждать? Просто участились случаи рассылки спама в личку форумчанам и в топе можно было обсудить тему. А так, просто пожаловаться?

Ну лучше обсудить "жареную" тему взяточников в DMOZ. :)

[Удален]

Собственно вот и скрин...

gif 16395.gif
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Psycho:

Ну лучше обсудить "жареную" тему взяточников в DMOZ. :)

Честно, ну их в ж..

Бороться с ветрянными мельницами - время терять.

А спамщикам место у меня на кладбище или ветку сделать и заносить их, чтобы народ не велся на халявку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий