- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lwz, не понимаю к чему это Вы?
Вам нужен VPS? У нас есть, что предложить, не нравится - Ваше право :)
2All: Речь не идет о Торентах и проксях под себя... Нужно место под сайт который генерирует 400 Гиг трафика только с контента а остальное с анонимного ФТП...
lwz, А на ftp варез я правильно понимаю ?
lwz ни один нормальный хостёр не даст 2 ТБ трафика с VPS за такие деньги. К примеру имеем VPS с расходом трафика ~350 GB, который генерирует Ngnix + Apache и этот VPS просит в среднем около 650 MB RAM, а в пиках и 1 GB ему мало. При том CPU на этом VPS 4х400 MHz. Как минимум увеличьте в полтора - два раза бюджет или ищите дещёвый дедик.....
2LineHost
Ну не надо мне рассказывать по чем в одессе рубероид.... Сейчас сижу на VDS у одной конторы на тарифе за 1200руб. Генерирую 2,5Тб. Конфигурация - 700Mhz, 384 Мб . В самый час пик загружен отсилы на 60%.
Почему хочу съехать?
В принципе, идея возникла только для альтернативы, на пожарный случай. Если не найду что то подходящее то останусь на прежнем месте...
2LineHost
Ну не надо мне рассказывать по чем в одессе рубероид.... Сейчас сижу на VDS у одной конторы на тарифе за 1200руб. Генерирую 2,5Тб. Конфигурация - 700Mhz, 384 Мб . В самый час пик загружен отсилы на 60%.
Так радуйтесь и дальше сидите. Имеете практически идеальный вариант и его можете посоветовать другим посетителям СЕ.
Предложение снимаю, раз уже заговорили о варезе.
lwz ни один нормальный хостёр не даст 2 ТБ трафика с VPS за такие деньги. К примеру имеем VPS с расходом трафика ~350 GB, который генерирует Ngnix + Apache и этот VPS просит в среднем около 650 MB RAM, а в пиках и 1 GB ему мало. При том CPU на этом VPS 4х400 MHz. Как минимум увеличьте в полтора - два раза бюджет или ищите дещёвый дедик.....
Трафик не зависит полностью от ресурсов ... есть абсолютно легальные проекты на VPS, которые едят 1 Тб трафика в месяц и уживаются вполне нормально и соседям не мешают. При этом имею 384 мб гарантированной памяти.
Трафик не зависит полностью от ресурсов ...
Статистику по нагрузке диска посмотрите, и тогда говорите что не мешают другим VPS. Мне лично нравится, когда наши VPS работают резво и не тормозит.
Статистику по нагрузке диска посмотрите, и тогда говорите что не мешают другим VPS. Мне лично нравится, когда наши VPS работают резво и не тормозит.
С этим все в порядке. Так было ещё на vz 3.5, а на 4.0 ещё шоколаднее стало :)
вот 4тб дают
за 19.8euro, но с оплатой вперёд
https://www.server4you.de/de/vserver/index.php
2.000 MHz Prozessor-Power
70.000 MB Webspace (RAID5)
1.024 MB DDR-RAM
2.048 MB FlexRAM*
4.000 GB Datentransfer/Monat
кто, что может сказать про них?