- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Большинство местного народа бывает и на Яндекс-форуме, так что полагаю, про мои попытки найти сайт победитель конкурса веб-дизайна читали. Не помогли даже на форуме «Где найти?»
Когда Илья Сегалович не может что-то найти, он объявляет Кубок по поиску. :)
Кстати, в последней игре первого тура он задал совершенно замечательный вопрос:
"В каком стихотворном жанре работает брат первоначального руководителя геологоразведочной экспедиции, созданной для бурения самой глубокой скважины в мире".
Думаю, это посложнее победителя конкурса веб-дизайна. :)
С уважением,
Александр Садовский.
Офтоп пошёл :) Вопрос действительно замечательный.
Игорь Губерман писал свои Гарики в основном в жанре поэтической сатиры. На поиск ключевого документамне понадобилось 18-ть минут. Интересно, на кубке с таким временем мне что-то светило? :)
Кстати, в последней игре первого тура он задал совершенно замечательный вопрос:
"В каком стихотворном жанре работает брат первоначального руководителя геологоразведочной экспедиции, созданной для бурения самой глубокой скважины в мире".
А ответ "иронически-юмористическое четверостишие" засчитали бы ;).
12 минут для чистоты эксперемента (я ведь могла его и не знать), хотя хватило бы и первых 3 на поиск: "бессменный директор научно-производственного центра "Кольская Сверхглубокая" Давид Миронович Губерман"
Подсказкой не пользовалась :D
Артем (Если Вы позволите такое обращение третьему лицу ;)), наше время никуда не годиться. Там счет идет на секунды...
Я в 99 (кажеться) пускала слюну на этот кубок, тогда я плотно и весьма неплохо искала, да толку.. у меня одна страница открывается порядка минуты. Тот же поиск брата - 2 поисковых запроса и 2 страницы запрошенных одновременно одна из которых оказалась нужной. А время...
Какие уж тут кубки. Да и навыки уже не те. Сложный запрос с лету не составлю.
P.S. Прошу прощения за флейм... приболела однако... валяюсь тут с бучиной... работа никак... муж трудится... знакомым ноччу звонить не будешь... а меня вот на разговоры прорвало :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
У funsad'a по первым пяти играм 14 из 20, а у меня и mager'a - по 12 :) Саша точно пройдет во 2 тур. Только я подозреваю, что не Илья задает эти вопросы - до такого даже он не додумался бы... :)
Блин, первый запрос:
жанр стихи && брат && руководитель скважины в мире
Первая ссылка - http://gtk.yaroslavl.ru/cgi-bin/m_news.cgi?count=3&year=2001&day=25&mon=09&num=4
У funsad'a по первым пяти играм 14 из 20, а у меня и mager'a - по 12 :) Саша точно пройдет во 2 тур.
Если бы я играл с нормальной линии, то мог набрать и 16-17 баллов. Но, видимо, судьба такая -- снова свидеться с харьковским провайдером в момент истины. :)
Илья был одним из сочинителей вопросов. На форуме он признался, что данный вопрос -- дело его рук (головы). Отец Ильи работает с Давидом Мироновичем в одной организации.
С уважением,
Александр Садовский.
Молчу, молчу... ;).
Просто действительно засомневалась, мож совсем искать разучилась (это я все о том же конкурсе), а на Яндекс бочку качу...
Моей ошибкой было то, что я ТОЧНО помнила, что в прошлый раз я переходила на этот сайт с заметки/новостей с какого-то из крупных сайтов, на это и делала упор. Но у Яндекса нынче крупные сайты не в почете... Потом изменила подход. Нашла на каком-то откровенно слабеньком сайте ссылку...
Молодцом! Вот это я понимаю :D
Это вы с белорускими не работали... Тоска, дальше некуда.
-в следующем году будет такой вопрос:
"Имя программиста поисковой системы, отец которого работает в одной организации с братом Игоря Губермана"
Ответом будет этот топик. :)
если заголовок топика справедлив, то вряд ли :)
У меня 13... Встретимся во 2-м туре? ;)