- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту http://universal-t.info/ больше года. Собственно, это еще не сайт, а заготовка, но и она сразу попала в индексы Яндекса и Гугля. А потом сайт из их индексов выпал и я прекратил над ним работу до прояснения ситуации.
Однако ничего так и не прояснилось. На мои письма с вопросом Платон отвечал, что с сайтом все в порядке и вскоре он будет проиндексирован. С последнего такого письма прошло ровно 4 месяца, но сайта в индексе по прежнему нет. Нет его и в Гугле, нет и в Рамблере, хотя есть в Апорте.
Почему так?
Владимир-C, ну, наверное, потому что контент у Вас не уникальный. Или даже лучше сказать, потому что не уникальный и мало его.
Некоторые страницы не открываются...
Плюс Яндекс сказал первый раз, что не удалось дождаться ответа...
Плюс Яндекс сказал первый раз, что не удалось дождаться ответа
А это каким сервисом определилось?
Владимир-C, яндексом и определялось http://webmaster.yandex.ru/.
Тогда диагноз "не удалось дождаться ответа" может быть и не вполне достоверен, ибо такое сообщение я получал от диагностирования разных доменов.
А вот неуникальность - да, об этом я позабыл.
Просто не надо "заготовки" давать роботам. Когда будет готов интересный сайт, тогда и давайте. С неуникальным контентом вы рискуете поиметь проблемы надолго, тем более с доменом .info .
P.S. Владимир-C, вы вообще, следите за происходящим на форуме, в мире поисковиков, или заходите только написать что-нибудь?
Владимир-C, вы вообще, следите за происходящим на форуме, в мире поисковиков, или заходите только написать что-нибудь
Kost, бывает по разному. Я ведь не столько создаю или пытаюсь продвинуть сайты, сколько их сочиняю и пишу для них рнр скрипты. Осенью я практически не вылезал с Форума, а сейчас имею возможность лишь время от времени просмотреть раздел "Для новичков", ибо именно здесь гуру не спорят между собою, а излагают выводы, к которым пришли.
Вероятно, не я один такой.
Владимир-C, Ваш сайт мало ценен для поисковых систем, следовательно, он может не индексироватсья вообще.
Изменить картину можно, доработав сайт внутренне и, что самое главное, - внешне.
Изменить картину можно, доработав сайт внутренне и, что самое главное, - внешне.
Доработать внутренне, то есть занести на страницы уникальный текст, который пока что на компе, - это я понимаю.
А что значит "доработать сайт внешне"?
Купить на него ссылок, да?
у меня вообще на сайт не хаходит...