Почему никто не индексирует мой сайт?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
640

Сайту http://universal-t.info/ больше года. Собственно, это еще не сайт, а заготовка, но и она сразу попала в индексы Яндекса и Гугля. А потом сайт из их индексов выпал и я прекратил над ним работу до прояснения ситуации.

Однако ничего так и не прояснилось. На мои письма с вопросом Платон отвечал, что с сайтом все в порядке и вскоре он будет проиндексирован. С последнего такого письма прошло ровно 4 месяца, но сайта в индексе по прежнему нет. Нет его и в Гугле, нет и в Рамблере, хотя есть в Апорте.

Почему так?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Владимир-C, ну, наверное, потому что контент у Вас не уникальный. Или даже лучше сказать, потому что не уникальный и мало его.

Некоторые страницы не открываются...

Плюс Яндекс сказал первый раз, что не удалось дождаться ответа...

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Talisman13:
Плюс Яндекс сказал первый раз, что не удалось дождаться ответа

А это каким сервисом определилось?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Владимир-C, яндексом и определялось http://webmaster.yandex.ru/.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Тогда диагноз "не удалось дождаться ответа" может быть и не вполне достоверен, ибо такое сообщение я получал от диагностирования разных доменов.

А вот неуникальность - да, об этом я позабыл.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Просто не надо "заготовки" давать роботам. Когда будет готов интересный сайт, тогда и давайте. С неуникальным контентом вы рискуете поиметь проблемы надолго, тем более с доменом .info .

P.S. Владимир-C, вы вообще, следите за происходящим на форуме, в мире поисковиков, или заходите только написать что-нибудь?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Kost:
Владимир-C, вы вообще, следите за происходящим на форуме, в мире поисковиков, или заходите только написать что-нибудь

Kost, бывает по разному. Я ведь не столько создаю или пытаюсь продвинуть сайты, сколько их сочиняю и пишу для них рнр скрипты. Осенью я практически не вылезал с Форума, а сейчас имею возможность лишь время от времени просмотреть раздел "Для новичков", ибо именно здесь гуру не спорят между собою, а излагают выводы, к которым пришли.

Вероятно, не я один такой.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Владимир-C, Ваш сайт мало ценен для поисковых систем, следовательно, он может не индексироватсья вообще.

Изменить картину можно, доработав сайт внутренне и, что самое главное, - внешне.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
OPTIMER:
Изменить картину можно, доработав сайт внутренне и, что самое главное, - внешне.

Доработать внутренне, то есть занести на страницы уникальный текст, который пока что на компе, - это я понимаю.

А что значит "доработать сайт внешне"?

Купить на него ссылок, да?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

у меня вообще на сайт не хаходит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий