- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здрасте. Вот сделал сайтец. Посоветуйте, пожалуйста, что переделать. Может по коду что-нибудь явно не так, или дизайн. Сп@сибо.!
дизайн из серии "на заре компьютерной эры"
. Наша кампания - надо Наша кОмпания
.............................
Услуга On-line заказа
Было бы эргономично включить туда email - не находите?
Совсем плохо (ДИЗ - утрата, нарушение, расстройство...)? Есть ли смысл переделывать? Или...
SanyaK добавил 25.05.2008 в 00:33
Совсем плохо (ДИЗ - утрата, нарушение, расстройство...)? Есть ли смысл переделывать? Или...
устаревший, мрачный, несвежий, нерезиновый
О, бегущая строка :)
Согласен с sasa84, выглядит не современно поэтому смотреть или читать сайт не хочется. Наверное есть смысл полностью изменить дизайн.
есть стили подачи информации полегче, интереснее можно все сделать. блоки, навигацию, шрифты, шапку, гаммму цветовую
Впрочем, мой первый сайт был гораздо хуже.
Делал наброски дизайна разов 10, в итоге остановился на темном, без лишнего текста и лишней информации. Может кто-нибудь талкнет идею, url_любимого компьютерного сайта. Хочу сам сделать, а дизайнер с меня походу "#000000".
а вот ничего советовать не хочется. раз вы все делаете сами, то не стоит вас сбивать и говорить , что круто, а что отстой.
просмотрите 1000 сайтов, наших, не наших. Отметьте приемы, методы компоновки, сделайте выводы
Мой самый первый сайт (заготовка dreamweavera) - очепятка на ошипке, домен 4-го уровня, дизаин - совсем бууу. А с него по сей день звонят, и в топ 10 google.com.ua
Теперь хочу чтоб красиво и в топ 1:)
SanyaK добавил 25.05.2008 в 00:50
Вообщем по светлей, динамики добавить, резину,...
Все таки, сходите www.design.ru
Почитайте ководство. Посмотрите работы. Конечно так рисовать сложно, но лейауты, работу со шрифтом можно посмотреть
Бегущую строку оюязательно уберите.
А то что
дизайн из серии "на заре компьютерной эры"
Так это не факт, что минус... Представьте что человек заходит на ваш сайт, видит что компания не очень крутая и не тратится на крутых дизайнеров. Какая у него первая мысль? Он думает(не претендую что 100% людей так думают), что наверно в этой конторе ему сделают дешевле, чем в друго "крутой" с "крутым" дизайном, идёт и делает заказ у вас.
Креативный дизайн, всякий гламур нужен при продаже товаров класса люкс. С таким дизайном мерседес последней модели или бриллиантовое колье вы конечно не продадите, а если работа ведётся в бюджетном сегменте, то нет ничего страшного.
Посмотрите на американские интернет магазины с годовым оборотом более 10.000.000$ У большинства из них примитивный дизайн по меркам "крутых" российских дизайнеров.
В интернете "упаковка" не должна отвлекать от содержимого.
Так что, ТС, не советую вам бросаться и что-то координально сейчас менять. Посмотрите как дела пойдут и с опытом поймёте что нужно менять, что вы сделали правильно. Удачи:)