Посоветуйте, что переделать?

12
[Удален]
747

Всем здрасте. Вот сделал сайтец. Посоветуйте, пожалуйста, что переделать. Может по коду что-нибудь явно не так, или дизайн. Сп@сибо.!

[Удален]

дизайн из серии "на заре компьютерной эры"

. Наша кампания - надо Наша кОмпания

.............................

Услуга On-line заказа

Было бы эргономично включить туда email - не находите?

[Удален]

Совсем плохо (ДИЗ - утрата, нарушение, расстройство...)? Есть ли смысл переделывать? Или...

SanyaK добавил 25.05.2008 в 00:33

Совсем плохо (ДИЗ - утрата, нарушение, расстройство...)? Есть ли смысл переделывать? Или...

[Удален]

устаревший, мрачный, несвежий, нерезиновый

WN
На сайте с 18.07.2007
46

О, бегущая строка :)

Согласен с sasa84, выглядит не современно поэтому смотреть или читать сайт не хочется. Наверное есть смысл полностью изменить дизайн.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
[Удален]

есть стили подачи информации полегче, интереснее можно все сделать. блоки, навигацию, шрифты, шапку, гаммму цветовую

Впрочем, мой первый сайт был гораздо хуже.

[Удален]

Делал наброски дизайна разов 10, в итоге остановился на темном, без лишнего текста и лишней информации. Может кто-нибудь талкнет идею, url_любимого компьютерного сайта. Хочу сам сделать, а дизайнер с меня походу "#000000".

[Удален]

а вот ничего советовать не хочется. раз вы все делаете сами, то не стоит вас сбивать и говорить , что круто, а что отстой.

просмотрите 1000 сайтов, наших, не наших. Отметьте приемы, методы компоновки, сделайте выводы

[Удален]

Мой самый первый сайт (заготовка dreamweavera) - очепятка на ошипке, домен 4-го уровня, дизаин - совсем бууу. А с него по сей день звонят, и в топ 10 google.com.ua

Теперь хочу чтоб красиво и в топ 1:)

SanyaK добавил 25.05.2008 в 00:50

Вообщем по светлей, динамики добавить, резину,...

[Удален]

Все таки, сходите www.design.ru

Почитайте ководство. Посмотрите работы. Конечно так рисовать сложно, но лейауты, работу со шрифтом можно посмотреть

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Бегущую строку оюязательно уберите.

А то что

sasa84:
дизайн из серии "на заре компьютерной эры"

Так это не факт, что минус... Представьте что человек заходит на ваш сайт, видит что компания не очень крутая и не тратится на крутых дизайнеров. Какая у него первая мысль? Он думает(не претендую что 100% людей так думают), что наверно в этой конторе ему сделают дешевле, чем в друго "крутой" с "крутым" дизайном, идёт и делает заказ у вас.

Креативный дизайн, всякий гламур нужен при продаже товаров класса люкс. С таким дизайном мерседес последней модели или бриллиантовое колье вы конечно не продадите, а если работа ведётся в бюджетном сегменте, то нет ничего страшного.

Посмотрите на американские интернет магазины с годовым оборотом более 10.000.000$ У большинства из них примитивный дизайн по меркам "крутых" российских дизайнеров.

В интернете "упаковка" не должна отвлекать от содержимого.

Так что, ТС, не советую вам бросаться и что-то координально сейчас менять. Посмотрите как дела пойдут и с опытом поймёте что нужно менять, что вы сделали правильно. Удачи:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий