НУжен Срочно кредит 80wmz

123
[Удален]
Volkpanda:
а что так часто то возникают подобные топиги, прибыльно чтоль? чтож за нужда такая, просить 80wmz у незнакомых людей?

Отжиг с 9-ю тысячами на видеокарту уже ничто не затмит, наверное.

R
На сайте с 22.04.2008
104
чтож за нужда такая, просить 80wmz у незнакомых людей?

Посмотрите на часы.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
rikk:
мало сообщений? так я searchengines.ru никогда не тусовался,

дык где тусовались то?

или слава за серчем какая то? что пришли сюда податИ просить.

R
На сайте с 22.04.2008
104
дык где тусовались то?

я бываю тут http://talk.pr-cy.ru (рекламы меньше), а пришёл сюда по тому что серч самый крупный форум по seo

зы. Я НЕ ПОДАТИ ПРОШУ, А В ДОЛГ!!!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

rikk, Да не обижайтесь Вы ............ :)

Просто крайне рискованная операция выдавать кредит с Вашим аттестатом, и учитывая Ваш возраст (19)

Тем более что тут сейчас совершенно нездоровая кредитная атмосфера - кидков очень много

.

[Удален]

rikk, не в обиду сказано - но тут большинство людей сидят закаленные опытом и собственными ошибками (на которых учатся). Без реальных гарантий вам кредит не получить. Пароли на сайт - это не гарантия, потому что их можно поменять, у вас была бы гарантией репутация, стаж и аттестат, у вас их нету, поэтому вероятность получить его у вас приближается к нулю, несмотря на сумму.

Вы поймите - незнакомому человеку давать в долг никто не будет, в свете последних событий это тем более актуально

[Удален]
Volkpanda:

Вот похоже, что да.

Gezer:
у вас была бы гарантией репутация, стаж

К сожалению, это уже не является гарантией. Думаю, Дим, сам в состоянии вспомнить всех, кто кинул на форуме, воспользовавшись стажем и репутацией. Хотя, конечно, 80 баксов - не деньги, но ведь и 400 - тоже не то чтобы громадная сумма, однако же...

R
На сайте с 22.04.2008
104

Ладно, если честно всё понимаю, решил продать свой сайт /ru/forum/234264 ,кто заинтересован пишите в асюку там договоримся.

зы. изза этой темы репутация только в минус ушла, хоть и несильно. Нельзя так!

[Удален]

Psycho, конечно помню, но просто наличие репутации со стажем для некоторых кредиторов (молодых и зеленых :) ) пока дают свой вес. Не буду кривить душей, но вот думаю тебе бы точно дали кредит, будь даже у тебя формальный аттестат и бл не большой. Правда наверняка перед этим бы позвонили (по возможности) и спросили не сперли ли акк на серче :D

И кстати если не заметил я написал и, т.е. наличие всех трех показателей существенно повышает шансы получить денежку :)

[Удален]
Gezer:
Psycho, конечно помню, но просто наличие репутации со стажем для некоторых кредиторов (молодых и зеленых ) пока дают свой вес. Не буду кривить душей, но вот думаю тебе бы точно дали кредит, будь даже у тебя формальный аттестат и бл не большой. Правда наверняка перед этим бы позвонили (по возможности) и спросили не сперли ли акк на серче

И кстати если не заметил я написал и, т.е. наличие всех трех показателей существенно повышает шансы получить денежку

:o

Вообще, мне, наверное, дали бы, хотя это мы не будем проверять даже теоретически, ибо перс у меня есть, да и БЛ в порядке вроде. Однако замечу, кстати, что даже знание человека в реале не спасает. Был ведь Аватар - вот уж на что знак всем. Не говорю, что людям совсем нельзя верить, однако... и доверять полностью тоже нельзя, к сожалению, почти никому... :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий