Второй домен для Sape

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
546

Подскажите, имею домен domain.co.il PR - 4, тИЦ 220.

За пол года ссылок в Сапе 12 штук. В саппорте Сапы сказали, что домен - третьего уровня. (Домен принадлежит израильской зоне .co.il и там других доменных зон, кроме .org.il нет.)

Возникает вопрос: Если я куплю имя domain.ru или domain.info и склею его с основным, то как воспримет это Сапа?

Парковка второго домена поможет с продажей ссылок?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Уточните, домен или сайт?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

IQPartner, а вы планируете со всех зеркал ссылки продавать?

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Namo, речь о домене на котором расположен сайт.

kimberlit, вооще-то "зеракало" - это не "паркованный домен", который ведет на ту же папочку, что и основной, а самостоятельный сайт, который (как правило) находится на отдельном хостинге и БД которого синхронизируется с БД основного сайта.

Для не разбирающегося - это действительно похожие вещи, но они совсем не тождественны.

kimberlit, в ваших словах действительно есть под... гхм ..колка или мне это показалось? ;-)

Кто-то готов помочь советом?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Нужно чтобы в индексе у Яндекса оказался рушный домен. Тогда проблем не будет. Для этого воспользуйтесь директивой Host из robots.txt

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
IQPartner:
но они совсем не тождественны

А для поисковой системы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий