Один цвет фона и слов, как долго возвращать репутацию?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
749

Около года назад на сайте нашей компании один "умелец" делал изменения, в результате которых совпал цвет фона и некоторых предложений, причем на фоне лежал рисунок и эти фразы были напротив видны просто отлично, Рамблер сайт индексировал, но страницы с совпадением цветов не отображал, пару дней назад я это совпадение нашел и исправил цвет фона, как скоро поисковики (в частности рамблер) снимут "игнор" и будут отображать сайт при поиске? Робот рамблера уже побывал вчера и страницы проиндексировал..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Запостил письмишко Рамблеру, буду ждать результатов..

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Рамблер ответил (((

"Добрый день.

Ваш сайт не забанен в Рамблере.

В нашем индексе на сегодня ххх документа с сайта."

Отчего тогда может быть, что по ключевику находится страница МАЛО соответствующая этому ключевику и на 471 месте, зато с фонами у нее было все ок с самого начала ((

Может кто знает отчего такое бывает?

в Я и Апорте во втором десятке, находится главная..

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Сегодня сайт пропал из Рамблера полностью, нет на нем проиндексированных страниц.. (((

кто что может порекомендовать?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Nik33, я понимаю что залез на твой персональный авторский топик - просто мысль от себя. Я для экономии трафа юзаю браузер с отключенной графикой - и сайтов в инете с белыми буквами на белом фоне - великое множество, причем очень неплохих сайтов. Некоторые криворукие дизайнеры даже не догадываются об этом - думают постелили бэкграундное изображение под заголовок, текст или меню ссылками и все в порядке. А таким как мне приходится использовать Alt+A что бы ознакомится с содержимым. Фиша в том что роботы то же на картинки не смотрят. Ну так вот, какой вывод я делаю на основе этих наблюдений: никакой автоматической пессимизации за это не бывает, пессимизировать могут разве что на основании стука...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Opeth, да пожалуйста, пожалуйста мы в публичном месте ;)

сейчас все странички проверяю и без графики, "Вашим" будет полегче..

сайт пропал из Рамблера полностью

а сегодня все вернулось назад.. жду теперь слияния с www и без..

I
На сайте с 08.08.2005
9

Кстати... напугали Вы меня:

Глупый вопрос конечно, но поисковики ведь видят стили в отдельных css-файлах?

К примеру, если при отключенном css ссылки могут слиться с фоном, это плохо ?

С уважением, Максим Постников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий