как вывести деньги в Украине? помогите

12
Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Byacheslav:
У Вас тут
1 WMZ обменять 0.975 USD ( комиссия 2.5%)

У нас комиссия от 1.6% до 2% (в зависимости от суммы в месяц)
смотрите здесь

Это всё хорошо, но вот эта фраза смущает - "минимальная комиcсия 10WMZ ($) " Т.е. чтобы вашими 2% воспользоваться придется выводить от 500 условных.

P.S. "4. Встретится! :) " с мягким знаком пишется ;)

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Smersh
На сайте с 25.09.2007
92

Доброго времени суток.Пользуюсь ALLMONEY.COM.UA. Если не ошибаюсь, они работают и в Харькове. Не могу сказать, что в восторге от их работы, но пока альтернативы не нашел.Есть еще несколько подобных обменников, по крайней мере, они представлены у нас в Днепропетровске. К сожалению,работают они достаточно слабо (налички практически нет или курс ужасный, даже до обвала доллара). Есть еще вариант с картой Приватбанка, тогда расширяется география обменников, но теряется 1% при снятии наличной гривны. Пока другого ничего не нашел. Может быть другие форумчане что-либо подскажут еще.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
B
На сайте с 10.12.2005
129
Prior:
Это всё хорошо, но вот эта фраза смущает - "минимальная комиcсия 10WMZ ($) " Т.е. чтобы вашими 2% воспользоваться придется выводить от 500 условных.

P.S. "4. Встретится! :) " с мягким знаком пишется ;)

Нет, мы Вам еще доплатим !

Не устраивает условия не нужно разводить полемику, ищите дальше.

P.S. Извините, за слтоль ужасную ошибку

[Удален]
Byacheslav:

Не понял, кто куда обратился... Ну и жлобство. Если в теме вы так с потенциальным клиентом общаетесь, представляю, какой у вас сервис...

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Byacheslav:

Да я, собственно, уже нашел :) И даже ссылку вам дал на тех, кого нашел.

А на счет полемики - я уж как-нибудь сам разберусь, нужно мне её разводить или нет.

P.S. Указание ошибки - это не упрек был, а просто подсказка на небольшой недочет (который вы так и не удосужились исправить кста).

P.P.S. Так что - желающих купить WMZ в Харькове не объявилось? :)

[Удален]

Вообще недоумение вызывает такое хамство неприкрытое. "Может вам еще и доплатить?"

Выдавливайте, выдавливайте из себя совок по капле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий