- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все говорят что очень нежелателен резкий рост внешних ссылок ведущих на сайт. А какое именно количество в день/в неделю/в месяц внешних ссылок опасно для нового сайта? Или может есть другие способы определения быстрого нароста?
Любое увеличение количества внешних ссылок негативно сказывается на позиции в выдаче. Чем больше новых ссылок, тем сильнее падение в выдаче.
Но трастовость ссылок передавливает негатив. Поэтому важно не только сколько ссылок, а какого они качества.
Все говорят что очень нежелателен резкий рост внешних ссылок ведущих на сайт. А какое именно количество в день/в неделю/в месяц внешних ссылок опасно для нового сайта? Или может есть другие способы определения быстрого нароста?
Вроде как слышал о 1000/месяц попадает автоматом под фильтр. Но все зависит от сайта и от качества беков. Думаю на YouTube больше беков в день прирастает :)
Любое увеличение количества внешних ссылок негативно сказывается на позиции в выдаче. Чем больше новых ссылок, тем сильнее падение в выдаче.
Но трастовость ссылок передавливает негатив. Поэтому важно не только сколько ссылок, а какого они качества.
Что это Вы говорите такое...? Тут речь шла о входящих внешних ссылках...
Нет какой-то формулы или количества ссылок которые могу негативно повлиять. Лично я первый месяц не ставлю жирных ссылок, прогоняю по каталогам, покупаю легкие 1-2 pr ссылки с СЧ кеями... каталоги не индексируются единым махом, и беки появляются постепенно сглаживая нарост ссылочной массы... после этого уже можно ставить что-то серьезное...
Вообще количество зависит от того сколько уже проиндексировано ссылок на сайт, если там всего 50 беков, а Вы ставите 1000, то может и фильтрануть... важен процент прироста, ИМХО.
Думаю на YouTube больше беков в день прирастает :)
А не задумывался сколько ему уже лет.
А разговор идет о новом проекте ;)
Думаю на YouTube больше беков в день прирастает
не корректный пример :)
1 - не коммерческий (что важно)
2 - в большинстве случаев вида www.....
3 - естественные ссылки
есть другие способы определения быстрого нароста?
ага - про наросты, это у врачей по быстрому нужно определяться ;)
а вообще, нужно понимать, что в неделю, естественных ссылок с определенным анкором появиться не может - по определению (если это не вирусный маркетинг)
нужен просто стабильный, без скачков, рост качественной ссылочной массы, как естественной (или замаскированной под естественную), так и с нужными анкорами.
Предположу, что под ру-зону до 0.5кс проблем не будет (кс - КилоСапы). :)
А не задумывался сколько ему уже лет.
А разговор идет о новом проекте ;)
Creation Date: 2005-02-15 ни так много как кажеться :)
3 года это мало? конечно не старый проекто но и не молодой 100%
+ это сайт гугли и явно он сове банить не будет :) хуть ты 1 млн ссылок в день сделай с любых ресов
Любое увеличение количества внешних ссылок негативно сказывается на позиции в выдаче.
Ага, щщассс...
То-то я смотрю - на 50$ ссылок куплю, полторы сотни мне через неделю Гугль возвращает...
Ленка, я бы сказал так - 2-5% от количества ссылок, уже проиндексированных Гуглем для этого сайта в неделю вписываются в норму. Но это очень субьективно.
.... так и с нужными анкорами....
Полностью поддерживаю, спецом для Rus Ivan