А какое количество прибавки внешних ссылок считается большим?

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
1259

Все говорят что очень нежелателен резкий рост внешних ссылок ведущих на сайт. А какое именно количество в день/в неделю/в месяц внешних ссылок опасно для нового сайта? Или может есть другие способы определения быстрого нароста?

OY
На сайте с 26.02.2008
31

Любое увеличение количества внешних ссылок негативно сказывается на позиции в выдаче. Чем больше новых ссылок, тем сильнее падение в выдаче.

Но трастовость ссылок передавливает негатив. Поэтому важно не только сколько ссылок, а какого они качества.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Ленка:
Все говорят что очень нежелателен резкий рост внешних ссылок ведущих на сайт. А какое именно количество в день/в неделю/в месяц внешних ссылок опасно для нового сайта? Или может есть другие способы определения быстрого нароста?

Вроде как слышал о 1000/месяц попадает автоматом под фильтр. Но все зависит от сайта и от качества беков. Думаю на YouTube больше беков в день прирастает :)

[Удален]
oneYozh:
Любое увеличение количества внешних ссылок негативно сказывается на позиции в выдаче. Чем больше новых ссылок, тем сильнее падение в выдаче.
Но трастовость ссылок передавливает негатив. Поэтому важно не только сколько ссылок, а какого они качества.

Что это Вы говорите такое...? Тут речь шла о входящих внешних ссылках...

Все говорят что очень нежелателен резкий рост внешних ссылок ведущих на сайт. А какое именно количество в день/в неделю/в месяц внешних ссылок опасно для нового сайта?

Нет какой-то формулы или количества ссылок которые могу негативно повлиять. Лично я первый месяц не ставлю жирных ссылок, прогоняю по каталогам, покупаю легкие 1-2 pr ссылки с СЧ кеями... каталоги не индексируются единым махом, и беки появляются постепенно сглаживая нарост ссылочной массы... после этого уже можно ставить что-то серьезное...

Вообще количество зависит от того сколько уже проиндексировано ссылок на сайт, если там всего 50 беков, а Вы ставите 1000, то может и фильтрануть... важен процент прироста, ИМХО.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56
Rus Ivan:
Думаю на YouTube больше беков в день прирастает :)

А не задумывался сколько ему уже лет.

А разговор идет о новом проекте ;)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Rus Ivan:
Думаю на YouTube больше беков в день прирастает

не корректный пример :)

1 - не коммерческий (что важно)

2 - в большинстве случаев вида www.....

3 - естественные ссылки

Ленка:
есть другие способы определения быстрого нароста?

ага - про наросты, это у врачей по быстрому нужно определяться ;)

а вообще, нужно понимать, что в неделю, естественных ссылок с определенным анкором появиться не может - по определению (если это не вирусный маркетинг)

нужен просто стабильный, без скачков, рост качественной ссылочной массы, как естественной (или замаскированной под естественную), так и с нужными анкорами.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Предположу, что под ру-зону до 0.5кс проблем не будет (кс - КилоСапы). :)

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
En@n:
А не задумывался сколько ему уже лет.
А разговор идет о новом проекте ;)

Creation Date: 2005-02-15 ни так много как кажеться :)

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

3 года это мало? конечно не старый проекто но и не молодой 100%

+ это сайт гугли и явно он сове банить не будет :) хуть ты 1 млн ссылок в день сделай с любых ресов

SH
На сайте с 17.11.2003
183
oneYozh:
Любое увеличение количества внешних ссылок негативно сказывается на позиции в выдаче.

Ага, щщассс...

То-то я смотрю - на 50$ ссылок куплю, полторы сотни мне через неделю Гугль возвращает...

Ленка, я бы сказал так - 2-5% от количества ссылок, уже проиндексированных Гуглем для этого сайта в неделю вписываются в норму. Но это очень субьективно.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
alexburzak
На сайте с 28.11.2006
61
MyOST:
.... так и с нужными анкорами....

Полностью поддерживаю, спецом для Rus Ivan

URL: Продвижение сайтов, построение сайтов, сопровождение сайтов (http://www.upmaster.co.il/default.aspx?lan=ru) Прежде, чем задать вопрос я всегда пользуюсь поиском и MSDN!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий