Используете ли вы нанотехнологии в SEO ?

[Удален]
498

--> Продвижение сайтов с помощью нанотехнологий!

А вы применяете в своей работе нестандартные методы раскрутки?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Будут наномозги - будут нанотехнологии. А пока мозги нормальные...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Слава Шевцов:
А пока мозги нормальные...

Видимо не у всех... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Млять, народ я с вас улыбаюсь :) просто меня прет под утро и решил постебаться....

А мне тут такие заумные вещи пишут. Хотя с другой стороны меня это радует ... оттачиваю мастерство SMO 😂 вот и все

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

agent-707, Super Mega Olen?

Шагай вперед, мой экскаватор!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ура! Вы всех победили своей настойчивостью и неразделенной любовью к слову нанотехнология.

[Удален]

Я вас посчитал

[Удален]

А между тем, вопрос-то серьезный. Как только появится первый компьютер на основе нанотехнологий, а он может представлять собой некий коврик или мочалку, автоматически возможности продвижения возрастут на порядок. Так что тов. Агент не так уж и неправ.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Как только появится первый компьютер на основе нанотехнологий,

spermint, ждать тебе придется очень долго. Кроме функциональности есть еще и эргономическая целесообразность. Даже ноутом пользоваться может далеко не каждый, мал он для комфортной работы. Никогда не задумывался, почему не получила широкого распространения модная лет пять назад, и ушедшая в никуда, дешевая и надежная технология nano-ITX?

ИМХО, конечно.

Львович добавил 24.05.2008 в 08:06

Слава Шевцов:
Будут наномозги - будут нанотехнологии. А пока мозги нормальные...

Слава Шевцов, любые технологии появляются в двух случаях. Первый - когда они нужны для удовлетворения потребностей человечества, когда старые технологии тормозят его развитие.

Второй случай - когда каким-то финансовым или политическим группировкам требуется символ, малопонятный обычным людям, но звонкий и в нужном ярком фантике. Лично мне при слове "нанотехнологии" вспоминается единственный термин, хорошо знакомый бизнесменам конца 80-х. Не понял о чем я? О "красной ртути", ессно. :)))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий