Откуда берут новости?

12
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
2166

Вот мне интересно откуда берут новости новостные сайты? Я понимаю, что многие просто копируют на основных, но вот где берут основные? Работа собкорров? Или проплаченные "стукачи"?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Подписаны на ленты крупных информ. агентств.

С уважением, Евгений.
[Удален]

И собкорры, и то, что сказал Евгений. Cnews в каждой рассылке про набор корреспондентов пишет.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Вот с такими новостями как Евро приодолела рубеж или барель вроде как понятно, а вот такие как вышла новая коллекция Гуччи, или Бритни Спирс опять видели пьяной и т.д. это тоже ленты крупных информ агенств?

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Гляньте тут

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
[Удален]

"Вышла новая коллекция Гуччи"

Гуччи собирает прессс-конференцию и объявляет:

- У меня вышла новая коллекция, буду показывать там-то, приходите, снимайте, пишите, фоткайте...

[Удален]
Юпи-с:
Вот с такими новостями как Евро приодолела рубеж или барель вроде как понятно, а вот такие как вышла новая коллекция Гуччи, или Бритни Спирс опять видели пьяной и т.д. это тоже ленты крупных информ агенств?

Ну про Гуччи не знаю, а про Бритни и выдумать можно... Помните "новость" про Путина и Кабаеву?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
ego:
Гляньте тут

пасиб

Damir-wood:
"Вышла новая коллекция Гуччи"
Гуччи собирает прессс-конференцию и объявляет:
- У меня вышла новая коллекция, буду показывать там-то, приходите, снимайте, пишите, фоткайте...

ага, и сразу на фешн.ру новость появилась, т.е. у них собкоры летают на пресс конференции по Европе и миру, этоэ какая прибыль должна быть от сайта 🚬

Юпи-с добавил 24.05.2008 в 00:44

Psycho:
Ну про Гуччи не знаю, а про Бритни и выдумать можно... Помните "новость" про Путина и Кабаеву?

ну это так разово, постоянно выдумывать не получится :)

W
На сайте с 24.11.2007
223

Сегодня в 23 часа 24 минуты на форуме SE появилась новая тема - "Откуда берутся новости"

Чем Вам не новость?

Откуда она появилась?

:)

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
webistin:
Сегодня в 23 часа 24 минуты на форуме SE появилась новая тема - "Откуда берутся новости"

Чем Вам не новость?
Откуда она появилась?
:)

Итого варианты:

1) Подписка на ведущих информ агенствах

2) Собственные добычи, посещение презентаций, пресс-конференция

3) Придумывание "уток"

4) Мониторинг ведущих форумов и "создание" собственной новости :)

5) Мониторинг новостных сайтов и рерайтинг

что еще?

[Удален]

Фешн.ру может берет новости у заграничных сайтов тех, чьи конторы, георгафически ближе расположены к Гуччи...

Также крупные новостные порталы думаю могут себе позволить парочку(или побольше) соб.коров заграничных...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий