Объединение папки на жёстком диске с папкой CD диска

P
На сайте с 23.05.2008
0
875

можно ли объединить папку на жёстком диске с папкой на DVD???(без создания образа)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не понимаю вопрос. И при чём тут образ. Чего вы хотите добиться в итоге?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Судя по "без создания образа" полагаю речь об аналоге программы Alcohol 120%, но которая умеет создавать виртуальный CD/DVD из папки на жестком диске?

Вот если бы наоборот - папку на сиди преобразовать в логический диск, тогда вероятно помог бы штатный Subst. А так, навскидку ничего не нашел.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Serboy:
Судя по "без создания образа" полагаю речь об аналоге программы Alcohol 120%, но которая умеет создавать виртуальный CD/DVD из папки на жестком диске?

А в чём проблема преобразования папки в образ и последующей её эмуляции? Программ много разных есть. Напишите зачем вам это нужно и какой результат в итоге вы хотите получить. Может мы вам сможем предложить другое решение.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Str256:
А в чём проблема преобразования папки в образ и последующей её эмуляции? Программ много разных есть.

Также подумал, но раз спрашивает, значит зачем-то нужно. Опять же, если я правильно интерпретировал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий