- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что - хайпы до сих пор существуют? Гы.
У меня вопрос, в принципе, наверное, больше к Deni, но и к другим кредиторам.. (навеяно постом выше)
У webmoney есть отличная возможность - доверить просмотр личных данных другому WMID, и, в некоторых случаях даже просмотр активности (операций) кошелька.
Я не веду активного Кредитования (ну для пробы запустил в систему 20 Кб). Для меня это очередная "игра" :)
Опыт и знания имеются, но воплощать их надо не в быстром кредитовании на форуме или на бирже а в серьезных инвестициях или в мелких но с детальной проверкой заемщика.
Алгоритмы проверок у меня частично проработаны + продолжаю плотно изучать эту тему и нахожу много полезного и интересного для проверки Заемщика.
Да на бирже вообще бред творится 90 % заемщиков даже не пишут цель кредита.
Пока всех "школьниГов" не перекидают на бирже такая ситуация и будет продолжаться.
DenisG77 вопрос вам:
вы вкладываете деньги в хайпы? просто в голову у меня больше ничего не приходит, со столь коротким сроком инвестирования.
если да, то с вами все понятно, если нет, прошу огласить цель кредита.
А что еесть хайпы которые дают больше 5% в день и сразу возвращают все деньги?
DenisG77, Покером увлекаетесь ? ;)
Для этого деньги?
Если я где то флудил и заинтересовался покером, это ничего не значит. Да и покером разве можно за день зароботать? Раве только если сразу ва-банк идти. Но там есть риск, а я получаю деньги без риска.
Пока всех "школьниГов" не перекидают на бирже такая ситуация и будет продолжаться.
На каждого кинутого найдётся десяток некинутых и т.д. Я вот в этом деле недавно, но до сих пор не понимаю, как на бирже оказываются и берут кредиты "жёлтые" - перекредитовщики. При том, что есть индивиды с 625-ю невозвращёнными кредитами, которые так никогда и не вернутся.
DenisG77, в общем, ситуация такая, что Вы можете долго говорить загадками, но, видимо, без знания чёткой цели кредита денег Вам не дадут.
На каждого кинутого найдётся десяток некинутых и т.д. Я вот в этом деле недавно, но до сих пор не понимаю, как на бирже оказываются и берут кредиты "жёлтые" - перекредитовщики. При том, что есть индивиды с 625-ю невозвращёнными кредитами, которые так никогда и не вернутся.
DenisG77, в общем, ситуация такая, что Вы можете долго говорить загадками, но, видимо, без знания чёткой цели кредита денег Вам не дадут.
как кредитор я пару раз всего смотрел там заявки, из всей страницы зелененькими были только 2 заявки (точнее аттестаты) остальные желтые
как кредитор я пару раз всего смотрел там заявки, из всей страницы зелененькими были только 2 заявки (точнее аттестаты) остальные желтые
При желании можно найти достаточно зелёненьких. На худой конец - беленьких, но... Учтите, что самые "вкусные" заявки улетают сразу после появления.
Rishpik, Поверьте........... Лучше там играть с "желтыми" чем тут непонятно с кем и непонятно сколько долгов на человеке висит.
Rishpik, Поверьте........... Лучше там играть с "желтыми" чем тут непонятно с кем и непонятно сколько долгов на человеке висит.
Ну, жёлтые тоже чёрти чего чёрте где могут набрать. Не аргумент, однако.
лучше комплексно
зеленый там и хороший тут = достойный заемщик
P.S по крайней мере тут я могу проанализровать самого человека, а что на бирже? BL? не катит, если только положительная кредитная история
Deni, я выидел твои подробные коменты на подобых темах. Потрать минутку, объясни, почему с тежеловесов форума такой нигатив? Мож вы думаете я их использую в "грязных делах" или я беру новые кредиты для погашения старых? Или я набираю много кредитов, чтоб потом кинуть всех разом? Я прос понять хочу...