Нужно в кредит 400$ на 2 дня под 2% в день

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А что - хайпы до сих пор существуют? Гы.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
SeoTron:
У меня вопрос, в принципе, наверное, больше к Deni, но и к другим кредиторам.. (навеяно постом выше)

У webmoney есть отличная возможность - доверить просмотр личных данных другому WMID, и, в некоторых случаях даже просмотр активности (операций) кошелька.

Я не веду активного Кредитования (ну для пробы запустил в систему 20 Кб). Для меня это очередная "игра" :)

Опыт и знания имеются, но воплощать их надо не в быстром кредитовании на форуме или на бирже а в серьезных инвестициях или в мелких но с детальной проверкой заемщика.

Алгоритмы проверок у меня частично проработаны + продолжаю плотно изучать эту тему и нахожу много полезного и интересного для проверки Заемщика.

Сейчас на Кредитном рынке нездоровая ситуация (что на форумах , что на бирже)
Очень много "людей" которые кредитуют "все что движется" без всяких проверок вообще.
Из за этого получается ситуация что банально пока проверяешь заемщика он уже получит кредит от кого либо.
По этой причине и невозможно вести диалог с Заемщиком и просить открыть данные.

Да на бирже вообще бред творится 90 % заемщиков даже не пишут цель кредита.

Пока всех "школьниГов" не перекидают на бирже такая ситуация и будет продолжаться.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
Rishpik:
DenisG77 вопрос вам:
вы вкладываете деньги в хайпы? просто в голову у меня больше ничего не приходит, со столь коротким сроком инвестирования.
если да, то с вами все понятно, если нет, прошу огласить цель кредита.

А что еесть хайпы которые дают больше 5% в день и сразу возвращают все деньги?

Deni:
DenisG77, Покером увлекаетесь ? ;)
Для этого деньги?

Если я где то флудил и заинтересовался покером, это ничего не значит. Да и покером разве можно за день зароботать? Раве только если сразу ва-банк идти. Но там есть риск, а я получаю деньги без риска.

Дайте денег на покер(
[Удален]
Deni:
Пока всех "школьниГов" не перекидают на бирже такая ситуация и будет продолжаться.

На каждого кинутого найдётся десяток некинутых и т.д. Я вот в этом деле недавно, но до сих пор не понимаю, как на бирже оказываются и берут кредиты "жёлтые" - перекредитовщики. При том, что есть индивиды с 625-ю невозвращёнными кредитами, которые так никогда и не вернутся.

DenisG77, в общем, ситуация такая, что Вы можете долго говорить загадками, но, видимо, без знания чёткой цели кредита денег Вам не дадут.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Psycho:
На каждого кинутого найдётся десяток некинутых и т.д. Я вот в этом деле недавно, но до сих пор не понимаю, как на бирже оказываются и берут кредиты "жёлтые" - перекредитовщики. При том, что есть индивиды с 625-ю невозвращёнными кредитами, которые так никогда и не вернутся.
DenisG77, в общем, ситуация такая, что Вы можете долго говорить загадками, но, видимо, без знания чёткой цели кредита денег Вам не дадут.

как кредитор я пару раз всего смотрел там заявки, из всей страницы зелененькими были только 2 заявки (точнее аттестаты) остальные желтые

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Rishpik:
как кредитор я пару раз всего смотрел там заявки, из всей страницы зелененькими были только 2 заявки (точнее аттестаты) остальные желтые

При желании можно найти достаточно зелёненьких. На худой конец - беленьких, но... Учтите, что самые "вкусные" заявки улетают сразу после появления.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Rishpik, Поверьте........... Лучше там играть с "желтыми" чем тут непонятно с кем и непонятно сколько долгов на человеке висит.

[Удален]
Deni:
Rishpik, Поверьте........... Лучше там играть с "желтыми" чем тут непонятно с кем и непонятно сколько долгов на человеке висит.

Ну, жёлтые тоже чёрти чего чёрте где могут набрать. Не аргумент, однако.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Deni:

лучше комплексно

зеленый там и хороший тут = достойный заемщик

P.S по крайней мере тут я могу проанализровать самого человека, а что на бирже? BL? не катит, если только положительная кредитная история

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Deni, я выидел твои подробные коменты на подобых темах. Потрать минутку, объясни, почему с тежеловесов форума такой нигатив? Мож вы думаете я их использую в "грязных делах" или я беру новые кредиты для погашения старых? Или я набираю много кредитов, чтоб потом кинуть всех разом? Я прос понять хочу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий