Методы перехвата освободившихся доменов Гледеновыми и Прокудиным

1 234
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

SeaBreeze, ничего нового, такой метод уже многим известен и давно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
art11
На сайте с 13.06.2006
343

SeaBreeze, такие вещи давно не делаются на уровне пользователя.

Чтобы иметь хоть какие-то шансы получить хорошие домены - нужно самому быть регистратором, либо иметь договоренность с регистратором.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
M0
На сайте с 13.03.2008
8
Jooz:
Whois кэширует данные и обновляет их примерно 1 раз в 13-17 минут.

а это касается только whois'ов хостера или вообще?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
morj0:
а это касается только whois'ов хостера или вообще?

Кеширует реестродержатель. Локальные базы - регистраторы, глобальная - ripn.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M0
На сайте с 13.03.2008
8
pegs:
Кеширует реестродержатель. Локальные базы - регистраторы, глобальная - ripn.

а если проверять whois.internic.com на освобождение ком'а, насколько актуальные данные он выдает?

_
На сайте с 16.07.2006
148
Jooz:

Какие проблемы я считаю мешают работать по этой схеме.

Whois кэширует данные и обновляет их примерно 1 раз в 13-17 минут.
Соответственно, хоть ты тресни даже если домен уже ушел инфа по нему будет не в реале отображена.

...

Повторяю еще раз http://fd.nic.ru и никакие задержки по whois вам не страшны. Но еще раз напомню, http://fd.nic.ru имеет смысл использовать если нет предвартельной заявки на этот домен и если домен стоит значительно дешевле 25. Во всех остальных случаях только back order через ру-центер. Не пытайтесь надеется на авось, чудес давно уже не бывает.

Даже если домен у другого регистратора делайте back order это повысит ваши шансы. Даже если ру-центер не справится вы всегда можете придти к другому регистратору спустя месяц и поборотся за домен уже на их аукционе.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
S
На сайте с 08.01.2008
25

Темы, созданные SeaBreeze:

"Методы перехвата освободившихся доменов Гледеновыми и Прокудиным"

"Хочешь увидеть Пашу Гросса?"

"Гроссу подфартило"

"Как сентябрь повлиял на инфантильность Гледенова"

"Сколько доменов продал Гледенов - хотите знать?"

...вы еще не маструбируете по ночам на этих людей?

НИ
На сайте с 23.10.2007
27
sikidim:
вы еще не маструбируете по ночам на этих людей?

А я еще домен зарегал: Gross-molodec-ravnyaites-na-nego-ibo-u-nego-krutye-botinki.ru

Но вот почему-то не стоит на него. Странно.

7
На сайте с 22.05.2008
10

Хм забавно. У меня был четырехбуквенный домен valr.ru я там раньше пытался сделать фирму типа Ваш личный риэлтор. Ссылок нету ПР, тиц=0. Только что четырехбуквенный. Сегодня смотрю зареген денисом гледеновым...и чего тут такого? Они чтов се четырхебуквенные теперь регистрируют? Интересно какая итоговая цена регистрации для них получается? Стремящаяся к нулю? Если цена доменов будет стремится к нулю товс е домены будут захвачены киберсквотерами...

Продам домены p=4970711#post4970711 ( p=4970711#post4970711) webmoney BL = 166, аттестат продавца.
7
На сайте с 22.05.2008
10

Хм забавно. У меня был четырехбуквенный домен valr.ru я там раньше пытался сделать фирму типа Ваш личный риэлтор. Ссылок нету ПР, тиц=0. Только что четырехбуквенный. Сегодня смотрю зареген денисом гледеновым...и чего тут такого? Они чтов се четырхебуквенные теперь регистрируют? Интересно какая итоговая цена регистрации для них получается? Стремящаяся к нулю? Если цена доменов будет стремится к нулю товс е домены будут захвачены киберсквотерами...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий