- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lycos сделал Free submit?
http://insite.lycos.com/searchservices/lite_step1.asp
Что значит "сделал"?
Он и раньше никуда не пропадал - только не по тому адресу, что ты указал, через alltheweb. А Lycos InSite - это программа платной переиндексации сайта.
"как нет войны? а мы, балбесы, пускали поезд под откос..." ©
А еще такая ссылочка на сабмит есть в Lycos UK
https://secure.lycos.de/luk/service/addasiteCSR.php
Что значит "сделал"?
Он и раньше никуда не пропадал - только не по тому адресу, что ты указал, через alltheweb. А Lycos InSite - это программа платной переиндексации сайта.
Толку-то от бесплатного сабмита? Сколько ни посылал сайты на регистрацию, бесполезно. Ждут, когда созрею на платную регистрацию в Лайкосе. Скорее всего, никогда.
Или я не прав? Что реально дает платная регистрация в Лайкосе?
С уважением,
Виктор
Странно! Никаких проблем с бесплатным сабмитом не испытывал. Уже через неделю и через три недели после бесплатного сабмита на абсолютно новые сайты приходили с Лайкоса.
Странно! Никаких проблем с бесплатным сабмитом не испытывал. Уже через неделю и через три недели после бесплатного сабмита на абсолютно новые сайты приходили с Лайкоса.
Значит, это только я такой невезучий? ;)
И все же рискну повторить свой вопрос: Что реально дает платный сабмит в Лайкосе?
С уважением,
Виктор
По нашему опыту, регистрация в Lycos Insite Select дала 2 клика за 2 страницы за 6 месяцев на слова "airshow, airspace, MAKS, exhibition, expo". Итого будет несколько посетителей в год. За 18 долл. это дорого. Причем не только за количество, но и за потраченное время.
И все же рискну повторить свой вопрос: Что реально дает платный сабмит в Лайкосе?
Выкинул ФАСТ все мои странички из базы где-то в Ноябре. Погоревал я и пошел в Lycos Insite Select. Включил только три страницы (выкинуто было ~20). Через пару недель встал в FAST/Lycos на потерянные первые места по нужным словам с этими тремя проплаченными страницами, и потихонечку ФАСТ кушает остальные по ссылкам (правда с домена во вне не уходит).
У меня за последние 4 месяца было кликов 40 с двух доменов. Но на самом деле полезность его ощутил несколько в другом плане.. Lycos платный листинг очень своевременно (не помню точно, но чуть ли не раз в сутки.. может чуть дольше, но не критично) апдейтит изменения сайта. Лично я на нём тренировался оптимизировать - сразу видишь результат изменений.
Регистрация в Lycos Insite Select не повлияла на вывод страницы в результатах поиска.
В заголовке содержалось: MRI 'Agat'
По слову: MRI Agat проплаченная страница на первом месте.
По слову: Agat - нет в первых 50.
Т.е. платная регистрация не дает преимуществ перед бесплатной.
Fast же действительно медленно, но верно отслеживает сайт и без оплаты. Новые страницы появляются сами. У нас сегодя в Fast порядка 1500 и 2200 страниц для двух сайтов.