Подскажите примерный доход

12
M
На сайте с 02.10.2006
94
zufer:
нифига себе, это правдо в гугле такое?
С тех пор прошол год, посещаемость 9-10тыс/день, на контекст забил висит бегун в самом низу справа, кликов 3-4, а в день получается 10центов. Я за год обналичил бегунские деньги один раз, сейчас копится вторые 50 баксов🤣

Хоть ветка не про бегуна, но он меня разочаровал и в других темах - зубы и образование/недвижимость (центовые клики).

А кто действительно зарабатывает, на AdSense столько в теме кино -игры, стану рефом, за помощь в нахождении оптимального места размещения и офрмлении блока.

При посещении 2 к в сутки в адзенсе на хобби тематике без нагрузки для посетителей (1 блок рекламы и 1 блок линков на страницу), на нормальном сайте даёт около 10-14$ в сутки.

у тебя что то конкретно должно быть не то со страницей и размещением, что при таком посещении такая мелочь.

---------------------
[Удален]
zufer:
А кто действительно зарабатывает, на AdSense столько в теме кино -игры, стану рефом, за помощь в нахождении оптимального места размещения и офрмлении блока.

В adsense нету рефпрограммы для вебмастеров.

R
На сайте с 22.06.2007
174
addon:
В adsense нету рефпрограммы для вебмастеров.

как это нету?

Не знаю, у меня есть сайт по тематике фильмы, игры, музыка - сайт молодой, при посещаемости 1000 уников адсенс дает максимум 2 бакса в день. Стоит блок ссылок (однословники) в категориях и текстовые с 2 ссылками на внутренних.

Просмотров около 5000.

Не знаю как вы делаете больше на адсенс

spideful
На сайте с 02.07.2005
33

DOKTORseo, в лучшем случае 10-15$ в месяц.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Почти по баксу с посетителя? В теме где обитают школьники и просто бездельники? Рекламный бизнес был бы нерентабельным, если бы это не стоило по крайней мере в сотни полторы дешевле...

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

темтатика игры 5-6$ в день при 1000 уников

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Реферальскую программу в эдсенсе вроде как отменили для жителей не из штатов...

realcoding добавил 28.05.2008 в 01:06

У меня кстати на совместной тематике софт/игры эдсенс дает 7-9 долларов в день при посещаемости 600-800 уников.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

у меня есть игровой сайт, посещаемость ~2500 в день, в месяц с гугла ~ $300 (~ 10 000 кликов)

[Удален]

Всем спасибо за примеры из жизни и просто дельные отзывы. Возник другой вопрос, хочу на этом сайте сделать ещё две версии Немецкую и Английскую, как к этому отнесуться? Хочется что бы на каждой из версий реклама была на языке версии.

K
На сайте с 07.03.2007
143

На каком языке контент, на таком будет и реклама... Если, конечно, рекламодатели есть...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий