Новый сервис яндекса

12
D1
На сайте с 29.10.2007
24
1271

Может, уже кто-то и видел, тогда извиняйте))) наткнулся на еще один сервис яндекса с расписанием жд и самолетов http://rasp.yandex.ru/ Очень удобно, как мне кажется, - раньше приходилось по табло аэропортов лазать, чтобы узнать время прилета\ приезда! Вообще, мне сейчас яндекс напоминает такого "интернет-осьминога", который каждую неделют все дальше и дальше распускает свои щупальца! А вообще, они, конечно, молодцы, несмотря на нашу "войну" с ними :)

Buy the Ticket, Take the Ride!
Ghost_Boy
На сайте с 25.02.2008
10

спс только узнал про это . Полезно . Спс

ED
На сайте с 12.03.2007
24

хороший сервис, в своё время хотел тоже сделать похожиый сервис, но всегда получал ответ ... мы не предоставляем данные.

особо порадовало:

SU783 Москва — Магадан ТУ-154 23 мая, 15:15 Шереметьево-1 Отправлен

наверно наши с форума полетели, у кого дела пошли плохо, искать разгадку ...

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Пересадки не учитывает, цены не показывает, пригород не считает. Мне не очень помог(

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Arhangel66:
Пересадки не учитывает, цены не показывает, пригород не считает. Мне не очень помог(

Главное чтобы даты и время не путал, как было замечено с отключением горячей воды :)

[Удален]
dRiveR.dLL:
Главное чтобы даты и время не путал, как было замечено с отключением горячей воды :)

Да и самое главное чтоб все рейсы находил, в теме про "отключение воды" было замечено очень много недостающих улиц! 🚬

Vanj
На сайте с 24.10.2007
19
EgoDuh:
хороший сервис, в своё время хотел тоже сделать похожиый сервис, но всегда получал ответ ... мы не предоставляем данные.

особо порадовало:

😂😂😂

Патсталом =))))))

5 Баллов

[Удален]
EgoDuh:

особо порадовало:

Красавчегг!!!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Хотел полететь в Находку, а придется лететь Из Москвы в Находку через Уссурийск и из Магадана не слетаешь, вот заплутали нет данных о прямых рейсах Магадан - Находка

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 24.03.2006
121
Arhangel66:

Для начала совсем не плохо, а то обычно, приходилось на туту лезть, самолёты на другом смотреть

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий