Работа, дорвеи - до 20$ за 10к трафика

123
V
На сайте с 03.08.2005
69
а почему бы самому не сливать куда надо?

Умеете - сливайте. Хоть за 100. А в тему говорите по существу. Ребята, есть предложение, ни больше, ни меньше! Считаете, что вы заработаете больше и вам выгоднее такой траф гнать себе, ради бога. Если же нет, мыло в объявлении, а общие вопросы можно прямо за здесь.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Прошу прощения за оффтопик, но не подскажете ли, что такое 10к траффика?

Клики?

Ни разу не покупал и не продавал, занимаюсь некоммерческими сайтами, может и сам не знаю, что на золотых жилах сижу?

V
На сайте с 03.08.2005
69

Здесь: 10к трафа = 10.000 посетителей, которых против воли отправили по оплаченному назначению :)

AK
На сайте с 22.06.2005
6

Траф считается по равам или уникам ?

Сервера в USA, Europe. (http://advancedhosters.com/en/dedicated_servers/index.html) ICQ:289168068
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Varplus, вам же траф нужен русский?

V
На сайте с 03.08.2005
69

Уники учитываем. Зачем нам хиты?

Трафик русский, можно с примесью в пределах разумного.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Varplus, зачитят. :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Varplus:
Лично я исходил из собственного времени, затрачивая которое, указанный объем трафа и выходил. По-моему, от 4-х до 8-ти часов в день достаточно, чтобы обеспечить нужный нам объем трафика, при наличии опыта.

Вы спец? или знаете сколько достаточно, а сколько нет?

многие кого я знаю, у кого накоплен опыт.. работают на англ. сегмент интернета, по очень интересным направлениям.. и не бедствуют.. ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
V
На сайте с 03.08.2005
69
Вы спец?

Возможно. А есть критерии? Назовите и я определюсь.

или знаете сколько достаточно, а сколько нет?

Знаю, сколько мне было достаточно времени.

у кого накоплен опыт.. работают на англ. сегмент интернета

Я же говорил - продавайте на запад, никто не против. А мы покупаем по той цене, которую указали.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Varplus:
Возможно. А есть критерии? Назовите и я определюсь.
Знаю, сколько мне было достаточно времени.

если вы спец, тогда почему не занимаетесь и не делаете дорвеи сами?

если же Вы не умеете их делать, не знаете тонкостей, то как раз таки и понятия не имеете сколько на их создание может, должно, и в конце концов уйдет времени.. ;)

если же Вы думаете что в мире есть 2 мнение - одно Ваше, а второе неправильное, то боюсь огорчить это не так :)

--

не подумайте что я на Вас наезжаю или упрекаю.. просто я сам, в тех вещах, которых не разбираюсь, так вот я сам согласую сроки с програмистом, с дизайнером т.к. иного не дано .. причем это пришло не сразу, а через пару лет работы ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий