- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я, вообще-то, в Рунет не совался ... :) пока ...
Тут у вас такие акулы, что мне, "тихому американцу", голову откусят сразу ... :(
Да, несколько сумбурно вышло… Извиняюсь, устал вчера после долгого дня трудового.
Постараюсь изложить все более детально.
Мы создаем сеть досок объявлений для пиара своих сайтов, предложений и сайтов (предложений) своих клиентов. Готовы обсудить реализацию данного проекта в тесном партнерстве.
Объединяет партнеров:
1. Желание не «сидеть» за десятком-другим поддерживаемых рекламных ресурсов, а осваивать новые возможности для пиара.
2. Необходимость владения независимым рекламным ресурсом с высокой отдачей.
3. Понимание необходимости объединения усилий для многократного повышения эффективности проведения рекламных кампаний.
4. Ответственность за качество поддерживаемой партнером части и выполнение своих обязательств перед другими участниками проекта.
Я так пониманию, что предложение может подойти всем, кто держит и двигает больше десяти сайтов.
Общие положения в предложении следующие:
- партнеры и мы работаем на равных. Это освоение полученного ресурса в целях размещения объявлений, ссылок, рекламы как для себя так и для своих клиентов, а также создание, поддержка и продвижение взятой части.
- кто платит за домен, тот и его админ (думаю, справедливо и не обсуждается)
- партнер может предоставить и свой домен, и свой хостинг (не проблема)
- обязанности в равной части распределяются между партнерами. То есть, если нас будет пятеро и будет решено создать 500 досок, то каждому достанется на создание и обслуживание 100 сайтов
- единый веб-интерфейс для размещения «одним кликом» объявлений, ссылок как своих, так и своих клиентов. В перспективе платное размещение ссылок. Чей клиент, тот и зарабатывает без каких-либо дележей и ценовых политик
- постараемся исключить возможные перекрестные интересы, чтобы не вызвать конфликта, связанного с конкуренцией
Для желающих узаконить отношения заключение договора о совместном использовании, обязанностях и ответственности только приветствуется. Со своей стороны мы готовы обеспечить до 100% финансирования, техническую базу и выступить гарантом выполнения обязательств партнерами, если их будет более одного.
Если с партнерством ничего не получится, то предложение о работе остается в силе, бюджет обсуждается.
Да, и если кому интересно, загляните. С удовольствием купим «большой» трафик с доров за разумные деньги.
Нет, это для своих сайтов.
Lor, я понимаю, что вам этот проект интересен. Но воздержитесь, пожалуйста, от высказываний неподкрепленных разумными доводами. Особенно это относится к вашим «васям», «неграм», «банам» и т.п.
Я вот то же подумал, если например дизайнер + контентчик в одном флаконе, знающий dreamweaver и немного html, хочет научиться оптимизиции я могу ему помочь советами, в обмен на создание 200 сайтов(каждый должен иметь минимум 40 страниц), на основе мною предоставленных шаблонов, за каждый сайт готов платить по 6$, оплата возможна от 20 сайтов. Все предложения в личку!
))))))))))))
Конечно интересно! :) Есть хороший повод постебаться тут. :)
Sawer!!! 😂 😂 😂
P.S. Не пора ли этот стёб перенести в "Курилку"?
Да... тут такие... :) Откусим. :)
Может быть для объекта стёба выберите кого-нибудь из своего ближайшего окружения? Хотя бы авторитет у дальнего окружения сохраните, если он есть/был. Или в штатах так принято встречать деловые предложения?
Не пора ли вам туда переместиться? Или можем вместе проследовать :)
Да нет, деловые предложения встречают серьезно, а вот к "прожектам" по заваливанию Интернета мусором относятся весело. :D
Никто же не запрещает. Делайте на здоровье! :D
Я только хочу, чтобы поменьше народу потом жалело, что связалось с вами.
И весело мусорят, кто во что горазд, дай только волю. :)
А доски - есть доски. Не больше и не меньше. С равным успехом вы можете отнести все форумы, доски, гесты, каталоги к мусорным бакам интернета. Станет ли доска пристанищем мусора или будет содержать актуальные рекламные сообщения, зависит от модератораторов, админов.
В общем так.
Я готов помочь в теме создания этой штуки.
Цена 5 WMZ за 1 дорвей. (иначе эти доски не назовёшь)
Пишите с кратким резюме на email.
Поход как к дорвею исключен. Доска должна быть именно доской и ни чем иным.