Ищем партнеров для создания крупной сети досок объявлений

123
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor яро защищает свое поле деятельности от посягательств извне))

Ну я, вообще-то, в Рунет не совался ... :) пока ...

Тут у вас такие акулы, что мне, "тихому американцу", голову откусят сразу ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
V
На сайте с 03.08.2005
69
Разплывчатые формулировки... расплывчатые перспективы... расплывчатые деньги...

Да, несколько сумбурно вышло… Извиняюсь, устал вчера после долгого дня трудового.

Постараюсь изложить все более детально.

Мы создаем сеть досок объявлений для пиара своих сайтов, предложений и сайтов (предложений) своих клиентов. Готовы обсудить реализацию данного проекта в тесном партнерстве.

Объединяет партнеров:

1. Желание не «сидеть» за десятком-другим поддерживаемых рекламных ресурсов, а осваивать новые возможности для пиара.

2. Необходимость владения независимым рекламным ресурсом с высокой отдачей.

3. Понимание необходимости объединения усилий для многократного повышения эффективности проведения рекламных кампаний.

4. Ответственность за качество поддерживаемой партнером части и выполнение своих обязательств перед другими участниками проекта.

Я так пониманию, что предложение может подойти всем, кто держит и двигает больше десяти сайтов.

Общие положения в предложении следующие:

- партнеры и мы работаем на равных. Это освоение полученного ресурса в целях размещения объявлений, ссылок, рекламы как для себя так и для своих клиентов, а также создание, поддержка и продвижение взятой части.

- кто платит за домен, тот и его админ (думаю, справедливо и не обсуждается)

- партнер может предоставить и свой домен, и свой хостинг (не проблема)

- обязанности в равной части распределяются между партнерами. То есть, если нас будет пятеро и будет решено создать 500 досок, то каждому достанется на создание и обслуживание 100 сайтов

- единый веб-интерфейс для размещения «одним кликом» объявлений, ссылок как своих, так и своих клиентов. В перспективе платное размещение ссылок. Чей клиент, тот и зарабатывает без каких-либо дележей и ценовых политик

- постараемся исключить возможные перекрестные интересы, чтобы не вызвать конфликта, связанного с конкуренцией

Для желающих узаконить отношения заключение договора о совместном использовании, обязанностях и ответственности только приветствуется. Со своей стороны мы готовы обеспечить до 100% финансирования, техническую базу и выступить гарантом выполнения обязательств партнерами, если их будет более одного.

Если с партнерством ничего не получится, то предложение о работе остается в силе, бюджет обсуждается.

Они в соседней ветке пытаются дорвейный трафик покупать

Да, и если кому интересно, загляните. С удовольствием купим «большой» трафик с доров за разумные деньги.

Наверное для досок обьявлений.

Нет, это для своих сайтов.

"Нью-Васюки" в рунетном масштабе

Lor, я понимаю, что вам этот проект интересен. Но воздержитесь, пожалуйста, от высказываний неподкрепленных разумными доводами. Особенно это относится к вашим «васям», «неграм», «банам» и т.п.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Я вот то же подумал, если например дизайнер + контентчик в одном флаконе, знающий dreamweaver и немного html, хочет научиться оптимизиции я могу ему помочь советами, в обмен на создание 200 сайтов(каждый должен иметь минимум 40 страниц), на основе мною предоставленных шаблонов, за каждый сайт готов платить по 6$, оплата возможна от 20 сайтов. Все предложения в личку!

))))))))))))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, я понимаю, что вам этот проект интересен.

Конечно интересно! :) Есть хороший повод постебаться тут. :)

Sawer!!! 😂 😂 😂

P.S. Не пора ли этот стёб перенести в "Курилку"?

[Удален]
Тут у вас такие акулы, что мне, "тихому американцу", голову откусят сразу ...

Да... тут такие... :) Откусим. :)

V
На сайте с 03.08.2005
69
хороший повод постебаться

Может быть для объекта стёба выберите кого-нибудь из своего ближайшего окружения? Хотя бы авторитет у дальнего окружения сохраните, если он есть/был. Или в штатах так принято встречать деловые предложения?

пора ли этот стёб перенести в "Курилку"

Не пора ли вам туда переместиться? Или можем вместе проследовать :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Или в штатах так принято встречать деловые предложения?

Да нет, деловые предложения встречают серьезно, а вот к "прожектам" по заваливанию Интернета мусором относятся весело. :D

Никто же не запрещает. Делайте на здоровье! :D

Я только хочу, чтобы поменьше народу потом жалело, что связалось с вами.

V
На сайте с 03.08.2005
69
по заваливанию Интернета мусором относятся весело

И весело мусорят, кто во что горазд, дай только волю. :)

А доски - есть доски. Не больше и не меньше. С равным успехом вы можете отнести все форумы, доски, гесты, каталоги к мусорным бакам интернета. Станет ли доска пристанищем мусора или будет содержать актуальные рекламные сообщения, зависит от модератораторов, админов.

N
На сайте с 26.01.2005
60

В общем так.

Я готов помочь в теме создания этой штуки.

Цена 5 WMZ за 1 дорвей. (иначе эти доски не назовёшь)

V
На сайте с 03.08.2005
69
Я готов помочь в теме создания этой штуки

Пишите с кратким резюме на email.

дорвей. (иначе эти доски не назовёшь)

Поход как к дорвею исключен. Доска должна быть именно доской и ни чем иным.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий