Кем были SEO до того, как стали SEO

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Там, как я слышал, большие деньги крутятся...

У меня было 2 знакомых спаммера, связь с ними потеряна - деньги там не такие уж и большие - ну в среднем по 3-5 косарей в месяц косили в хороший месяц, а бывало сидели практически по нулям.

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 07.04.2005
86

Ceres, вот вам и не большие деньги :) http://webplanet.ru/news/internet/2005/8/22/spamlife.html

Я конечно понимаю, что не у всех так.

Знакомые спамеры нормально получают.....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, вот вам и не большие деньги http://webplanet.ru/news/internet/2...2/spamlife.html
Я конечно понимаю, что не у всех так.
Знакомые спамеры нормально получают.....

matsker, с таким же успехом можно приводить в пример Билла Гейтса или Артемия Лебедева. Я говорю о том что реально видел, так как работали вместе в одном кабинете - они спам рассылали, а я сайты рисовал.

[Удален]
Ceres:
У меня было 2 знакомых спаммера, связь с ними потеряна - деньги там не такие уж и большие - ну в среднем по 3-5 косарей в месяц косили в хороший месяц, а бывало сидели практически по нулям.

Я сужу лишь по тем суммам которые знаю, то же было пару знакомых, один из них, по его словам до 10k получал, второй меньше, но не на много.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Какая то профессия, получается, ненормальная. Посмотрели бы на список наших предыдущих профессий к примеру представители других респектабельных профессий из сферы бизнес-услуг, для примера адвокаты, юристы или аудиторы. Не думаю что они в отместку смогут представить столь обширный список: тут и бывшие кидалы, спамеры, актрисы, преподаватели, грузчики, продавц, кассиры... В чем собственно дело то? Наверно у адвокатов, юристов, аудиторов есть устоявщиеся схемы получения образования, сертификации, лицензирования... А у нас может быть кто угодно. Парни типа lui могут спрашивать что да как, а через неделю уже предлагать свои услуги. В этом, и в широте предыдуших профессий, с нами могут конкурировать наверное разве что артисты цирка и гадалки - хотя в большинстве своем и там, и там династиии. Может и боятся клиенты афишировать связь с оптимизаторами - может для них это сродни как прославится на том что ты сходил к гадалке/астрологу что бы узнать о перспективах роста тех или и иных ценных бумаг на неделе. Я когда занимался бизнес-планированием - я лицензировался и получал сертификат не пошуточному, проходил тестирование/экзаменование. У кого по этому поводу есть соображения? Может действительно замутить какой нить профсоюз/некомерческую ассоциацию. Поставить на серьезные рельсы - в бизнесе то крутятся уже хорошие бабки, и он ежегодно в хорошем подъеме.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

картина маслом -

Грэй строго спрашивает liu: -Скажите ка, молодой человек, определение дорвея...

Сдающий мнется, перебирает в голове номера билетов и скороговоркой тараторит.

В комисси сидит wolf, лицо строгое, но в глазах,если присмотреться, пляшут веселые чертики...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

-мастер ("04" - служба газа)

-переводчик

-сисадмин/seo/программист

-сисадмин

-сисадмин/seo

Если ты не один... значит ты ноль!
B
На сайте с 07.10.2004
114
Грэй строго спрашивает liu: -Скажите ка, молодой человек, определение дорвея...
Сдающий мнется, перебирает в голове номера билетов и скороговоркой тараторит.
В комисси сидит wolf, лицо строгое, но в глазах,если присмотреться, пляшут веселые чертики...

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

мегалол!

5баллов

заочно +2 в репу

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
Opeth:
Какая то профессия, получается, ненормальная. Посмотрели бы на список наших предыдущих профессий к примеру представители других респектабельных профессий из сферы бизнес-услуг, для примера адвокаты, юристы или аудиторы. Не думаю что они в отместку смогут представить столь обширный список: тут и бывшие кидалы, спамеры, актрисы, преподаватели, грузчики, продавц, кассиры... В чем собственно дело то?

В поиске. Кому не лень, тот ищет занятие по себе. А насчет богатого прошлого далеко ходить не надо: возьмем такую респектабельную профессию, как президент. Нелегкая. Тоже в школах и ВУЗах не учат. К примеру, вот список одного из членов профсоюза президентов А.Г. Лукашенко:

-Студент

-учитель

-инструктор политотдела

-секретарь комитета комсомола горпищеторга

-секретарь районной организации общества "Знание" в г.Шклов

-заместитель командира танковой роты

-заместитель председателя колхоза "Ударник"

-заместитель директора Шкловского комбината строительных материалов

-секретарь парткома колхоза имени Ленина, Шкловский район

-директор совхоза "Городец", Шкловский район

-народный депутат Верховного Совета РБ

-президент Республики Беларусь

По-моему, здесь только кухарки не хватает.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Какая то профессия, получается, ненормальная. Посмотрели бы на список наших предыдущих профессий к примеру представители других респектабельных профессий из сферы бизнес-услуг, для примера адвокаты, юристы или аудиторы. Не думаю что они в отместку смогут представить столь обширный список: тут и бывшие кидалы, спамеры, актрисы, преподаватели, грузчики, продавц, кассиры... В чем собственно дело то?

Самый обширный список у продавцов на рынках - там и адвокаты, и врачи, и учителя. Нет пожалуй только бывших seo и президентов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий