- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня было 2 знакомых спаммера, связь с ними потеряна - деньги там не такие уж и большие - ну в среднем по 3-5 косарей в месяц косили в хороший месяц, а бывало сидели практически по нулям.
Ceres, вот вам и не большие деньги :) http://webplanet.ru/news/internet/2005/8/22/spamlife.html
Я конечно понимаю, что не у всех так.
Знакомые спамеры нормально получают.....
Я конечно понимаю, что не у всех так.
Знакомые спамеры нормально получают.....
matsker, с таким же успехом можно приводить в пример Билла Гейтса или Артемия Лебедева. Я говорю о том что реально видел, так как работали вместе в одном кабинете - они спам рассылали, а я сайты рисовал.
У меня было 2 знакомых спаммера, связь с ними потеряна - деньги там не такие уж и большие - ну в среднем по 3-5 косарей в месяц косили в хороший месяц, а бывало сидели практически по нулям.
Я сужу лишь по тем суммам которые знаю, то же было пару знакомых, один из них, по его словам до 10k получал, второй меньше, но не на много.
Какая то профессия, получается, ненормальная. Посмотрели бы на список наших предыдущих профессий к примеру представители других респектабельных профессий из сферы бизнес-услуг, для примера адвокаты, юристы или аудиторы. Не думаю что они в отместку смогут представить столь обширный список: тут и бывшие кидалы, спамеры, актрисы, преподаватели, грузчики, продавц, кассиры... В чем собственно дело то? Наверно у адвокатов, юристов, аудиторов есть устоявщиеся схемы получения образования, сертификации, лицензирования... А у нас может быть кто угодно. Парни типа lui могут спрашивать что да как, а через неделю уже предлагать свои услуги. В этом, и в широте предыдуших профессий, с нами могут конкурировать наверное разве что артисты цирка и гадалки - хотя в большинстве своем и там, и там династиии. Может и боятся клиенты афишировать связь с оптимизаторами - может для них это сродни как прославится на том что ты сходил к гадалке/астрологу что бы узнать о перспективах роста тех или и иных ценных бумаг на неделе. Я когда занимался бизнес-планированием - я лицензировался и получал сертификат не пошуточному, проходил тестирование/экзаменование. У кого по этому поводу есть соображения? Может действительно замутить какой нить профсоюз/некомерческую ассоциацию. Поставить на серьезные рельсы - в бизнесе то крутятся уже хорошие бабки, и он ежегодно в хорошем подъеме.
картина маслом -
Грэй строго спрашивает liu: -Скажите ка, молодой человек, определение дорвея...
Сдающий мнется, перебирает в голове номера билетов и скороговоркой тараторит.
В комисси сидит wolf, лицо строгое, но в глазах,если присмотреться, пляшут веселые чертики...
-мастер ("04" - служба газа)
-переводчик
-сисадмин/seo/программист
-сисадмин
-сисадмин/seo
Сдающий мнется, перебирает в голове номера билетов и скороговоркой тараторит.
В комисси сидит wolf, лицо строгое, но в глазах,если присмотреться, пляшут веселые чертики...
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
мегалол!
5баллов
заочно +2 в репу
Какая то профессия, получается, ненормальная. Посмотрели бы на список наших предыдущих профессий к примеру представители других респектабельных профессий из сферы бизнес-услуг, для примера адвокаты, юристы или аудиторы. Не думаю что они в отместку смогут представить столь обширный список: тут и бывшие кидалы, спамеры, актрисы, преподаватели, грузчики, продавц, кассиры... В чем собственно дело то?
В поиске. Кому не лень, тот ищет занятие по себе. А насчет богатого прошлого далеко ходить не надо: возьмем такую респектабельную профессию, как президент. Нелегкая. Тоже в школах и ВУЗах не учат. К примеру, вот список одного из членов профсоюза президентов А.Г. Лукашенко:
-Студент
-учитель
-инструктор политотдела
-секретарь комитета комсомола горпищеторга
-секретарь районной организации общества "Знание" в г.Шклов
-заместитель командира танковой роты
-заместитель председателя колхоза "Ударник"
-заместитель директора Шкловского комбината строительных материалов
-секретарь парткома колхоза имени Ленина, Шкловский район
-директор совхоза "Городец", Шкловский район
-народный депутат Верховного Совета РБ
-президент Республики Беларусь
По-моему, здесь только кухарки не хватает.
Самый обширный список у продавцов на рынках - там и адвокаты, и врачи, и учителя. Нет пожалуй только бывших seo и президентов :)